Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Более 90 учеников начальных классов отравились в школьной столовой – родители обратились в полицию[:ua]Понад 90 учнів початкових класів отруїлися в шкільній їдільні – батьки звернулися до поліції[:]

[:ru]В Хмельницком произошло массовое отравление детей в школьной столовой – 39 родителей учеников обратились в полицию

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте RegioNews

Согласно информации Хмельницкого областного центра контроля и профилактики болезней, по состоянию на 18:00 часов 10 сентября в разные медицинские учреждения, в том числе и к семейным врачам, обратились 92 ребенка из учебного заведения с диагнозом “острое отравление неустановленной этиологии”.

[:ru]Более 90 учеников начальных классов отравились в школьной столовой - родители обратились в полицию[:ua]Понад 90 учнів початкових класів отруїлися в шкільній їдільні - батьки звернулися до поліції[:]

У работников учреждения, работа которых связана с приготовлением и раздачей пищи, взяли необходимые анализы. Также эксперты взяли пробы еды и продуктов. Первые выводы экспертов будут через несколько дней”, – сообщили в полиции.

Сейчас следователи выясняют состояние здоровья других детей, а само образовательное учреждение переведено на дистанционную форму обучения.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 статьи 325 Уголовного кодекса Украины “Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям”.

Отравление в школьной столовой Хмельницкого произошло 8 сентября. В Департаменте образования и науки Хмельницкого горсовета решили, что образовательный процесс по 9 сентября в начальной школе и дошкольном подразделении будет осуществляться посредством использования технологий дистанционного обучения.

Кстати, недавно “НСН” писал: Четверо детей отравились в детском саду – полиция открыла дело

 

 

 

 

 [:ua]У Хмельницькому сталося масове отруєння дітей у шкільній їдальні – 39 батьків учнів звернулися до поліції

Про це повідомили у секторі комунікації поліції Хмельниччини. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті RegioNews

Відповідно до інформації Хмельницького обласного центру контролю та профілактики хвороб, станом на 18:00 годину 10 вересня до різних медичних установ, в тому числі і сімейних лікарів, звернулись 92 дитини із навчального закладу з діагнозом “гостре отруєння невстановленої етіології”.

[:ru]Более 90 учеников начальных классов отравились в школьной столовой - родители обратились в полицию[:ua]Понад 90 учнів початкових класів отруїлися в шкільній їдільні - батьки звернулися до поліції[:]

У працівників закладу, робота яких пов’язана із приготуванням та роздачею їжі, взяли необхідні аналізи. Також експерти взяли проби їжі та продуктів. Перші висновки експертів будуть за кілька днів”, – повідомили у поліції.

Наразі слідчі з’ясовують стан здоров’я інших дітей, а сам навчальний заклад переведено на дистанційну форму навчання.

Правоохоронці відкрили кримінальне провадження за ч. 1 статті 325 Кримінального кодексу України “Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним захворюванням”.

Отруєння у шкільній їдальні Хмельницького сталося 8 вересня. У Департаменті освіти і науки Хмельницької міськради вирішили, що освітній процес з 9 вересня у початковій школі та дошкільному підрозділі буде здійснюватися за допомогою використання технологій дистанційного навчання.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Четверо дітей отруїлися в дитячому саду – поліція відкрила справу

 

 

 

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×