5 /5
Based on 5 ratings
35
Uncategorized
35

Пограничная служба призывает выбирать для въезда в ЕС не Польшу – в чем причина

чому до ЄС краще їзати не через Польщу

Госпогранслужба призвала украинцев для въезда в ЕС выбирать не Польшу. В чем причина

Пункты пропуска в ЕС через Gольшу наиболее загружены. Соответствующее сообщение ГПСУ распространило утром 7 марта. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Украинская Правда.

По данным пограничников, за последние сутки западную границу Украины пересекли 16 тысяч автомобилей и почти 134 тысячи человек, из них 117 тысяч – на выезд, при этом 84 тысячи – из-за пунктов пропуска на границе с Польшей.

Погранслужба призывает въезжать в ЕС не через Польшу

“Количество людей, ожидающих пересечение границы остается достаточно значительным. Призываем всех: в ЕС можно попасть не только через украинско-польскую границу! На границе с Венгрией, Словакией, Румынией, а также с Молдовой пункты пропуска почти пусты или загружены минимально”, – замечают пограничники.

Проверить ситуацию можно на странице Западного регионального управления ГПСУ, где обещают обновлять информацию каждые три часа.

Вернулись в Украину за минувшие сутки 16,5 тысячи человек, из них 13 тысяч – граждане Украины.

Границу пересекли около 900 транспортных средств с благотворительными грузами.

“В очередной раз просим всех граждан на границе соблюдать правопорядок, очередность и нормы морали при пересечении границы и не предлагать пограничникам взятки за внеочередное или незаконное пересечение границы!”, – подчеркивает ГПСУ .

В Украине цены на интернет взлетят: почему и на сколько

To Top
Ще новини ⬇