Ощадбанк заставляет украинцев оформлять кредитные карты и тратить с них деньги для получения других услуг

Клиенты государственного банка Ощадбанк столкнулись с рядом проблем, связанных с кредитными картами

В отделениях банка стали заставлять украинцев не только оформлять кредитки, но и активно тратить деньги, чтобы получить другие услуги. Об этом NNS узнал из сообщения на сайте TODAY.UA.

На сайте “Минфин” многие клиенты жалуются на работу Ощадбанка. Так, киевлянка с ником “Viktoria2” рассказала, что менеджеры в отделении банка мало того, что навязали женщине фактически обманным путем получения кредитной карты, но и потребовали, чтобы она активно пользовалась кредитными деньгами.

Якобы только после этого ей оформят карточку киевлянина. Следует отметить, что любое навязывание услуг банковскими учреждениями является нарушением украинского законодательства.

Ощадбанк заставляет оформлять кредитки и тратить с них деньги

Другой клиент Ощадбанка, решивший закрыть все свои счета в данном финучреждении, сообщил, что менеджеры банка отказались закрывать кредитную карту и требовали, чтобы он потратил не менее 300 гривен кредитных денег, якобы это условие Ощадбанка. Автор комментария звонил на горячую линию, но там ему ответили, что не имеют связи с отделениями, поэтому ничем не могут помочь.

2 16

Служба поддержки Ощадбанка на обе жалобы клиентов по недоразумениям с кредитными картами пообещала, что будут проведены проверки, о результатах которых авторам сообщат в личных сообщениях.

Услуги банков, навязывающих украинцам: на что обратить внимание, чтобы не тратить лишнего

Компания Укрпочта запускает новую услугу для украинцев

Ощадбанк прекратит выплаты пенсий после 31 марта – кого коснется

To Top