Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]ДТП в столице – за рулем авто была пьяная судья (видео)[:ua]ДТП у столиці – за кермом авто була п’яна суддя (відео)[:]

[:ru]Пьяная женщина чуть не убила людей в ДТП. Оказалось, что она –  судья.

В Киеве женщина с явными признаками алкогольного опьянения на автомобиле Audi совершила ДТП. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Лига.Новости..

По данным Центра противодействия коррупции и общественной организации Автомайдан, за рулем была судья Деснянского суда Киева Светлана Колегаева. Она вылетела с дороги, “сбила столб и врезалась в дерево, чуть не сбив пешеходов”.

[:ru]ДТП в столице – за рулем авто была пьяная судья (видео)[:ua]ДТП у столиці – за кермом авто була п'яна суддя (відео)[:]

В полиции сообщают, что авария произошла 21 июля около 21:00 на Оболони. Женщина на Audi въехала в дерево и призналась, что не справилась с управлением. При этом патрульные заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения и предложили пройти тест на драгере. Женщина отказалась, но согласилась на проверку у врача-нарколога.

Патрульные сообщили, что составили протокол о нарушении правил дорожного движения. Протокол о пьяном вождении составят, если нарколог подтвердит алкогольное опьянение.

[:ru]ДТП в столице – за рулем авто была пьяная судья (видео)[:ua]ДТП у столиці – за кермом авто була п'яна суддя (відео)[:]

Патрульные не называют имени женщины-водителя, но общественники утверждают, что за рулем была судья Светлана Колегаева, “прославившаяся” решениями против активистов во время Майдана. Как утверждают в организации Автомайдан, одного из активистов судья отправила на 30 дней в СИЗО, а потом пыталась это скрыть в своей декларации добропорядочности.

Также в ЦПК заявляют, что Высший совет правосудия якобы “отмазал” Колегаеву, и сейчас она зарабатывает 1,2 млн грн в год и ездит на незадекларированном авто (записано на маму).

В декларации судьи за 2018 год указано другое авто – Ауди А6 1995-го.

 

Кстати, недавно “НСН” писал: В Днепре произошло смертельное ДТП – есть пострадавшие и жертвы (видео)

 

 

 [:ua]П’яна жінка ледь не вбила людей в ДТП. Виявилося, що вона – суддя.

У Києві жінка з явними ознаками алкогольного сп’яніння на автомобілі Audi скоїла ДТП. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Ліга.Новини..

За даними Центру протидії корупції та громадської організації Автомайдан, за кермом була суддя Деснянського суду Києва Світлана Колегаєва. Вона вилетіла з дороги, “збила стовп і врізалася в дерево, мало не збивши пішоходів”.

[:ru]ДТП в столице – за рулем авто была пьяная судья (видео)[:ua]ДТП у столиці – за кермом авто була п'яна суддя (відео)[:]

У поліції повідомляють, що аварія сталася 21 липня близько 21:00 на Оболоні. Жінка на Audi в’їхала у дерево і зізналася, що не впоралася з керуванням. При цьому патрульні помітили у неї явні ознаки алкогольного сп’яніння і запропонували пройти тест на драгері. Жінка відмовилася, але погодилася на перевірку у лікаря-нарколога.

Патрульні повідомили, що склали протокол про порушення правил дорожнього руху. Протокол про п’яне водіння складуть, якщо нарколог підтвердить алкогольне сп’яніння.

[:ru]ДТП в столице – за рулем авто была пьяная судья (видео)[:ua]ДТП у столиці – за кермом авто була п'яна суддя (відео)[:]

Патрульні не називають імені жінки-водія, але громадські діячі стверджують, що за кермом була суддя Світлана Колегаєва, яка “прославилася” рішеннями проти активістів під час Майдану. Як стверджують в організації Автомайдан, одного з активістів суддя відправила на 30 днів у СІЗО, а потім намагалася це приховати у своїй декларації доброчесності.

Також у ЦПК заявляють, що Вища рада правосуддя нібито “відмазала” Колегаєву, і зараз вона заробляє 1,2 млн грн на рік, їздить на незадекларированном авто (записано на маму).

У декларації судді за 2018 рік вказано інше авто – ” Ауді А6 1995-го.

 

До речі, нещодавно “НСН” писав: У Дніпропетровську сталася смертельна ДТП – є постраждалі і жертви (відео)

 

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×