Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Болдуин о погибшей на съемках украинке: «Она была моим другом»[:ua]Алек Болдуін про загиблу на зйомках українку: «Вона була моїм другом»[:]

[:ru]«Она была моим другом» – Алек Болдуин впервые публично рассказал о погибшей на съемках украинке

Алек Болдуин впервые после несчастного случая публично рассказал, что оператор-украинка была его подругой. Трагедия произошла на съемках фильма “Ржавчина” (Rust), когда он случайно застрелил Галину Хатчинс.Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Украинская Правда.

“Она была моим другом. Мы были очень сплоченной командой, которая вместе снимала фильм, а потом произошло это ужасное событие», – сказал актер

Болдуин назвал инцидент со стрельбой “событием, одним на триллион”. Также он сказал, что встречался с мужем Хатчинс.

[:ru]Болдуин о погибшей на съемках украинке: «Она была моим другом»[:ua]Алек Болдуін про загиблу на зйомках українку: «Вона була моїм другом»[:]

“Он в шоке, у него 9-летний сын. Мы постоянно с ним общаемся, потому что очень переживаем за его семью и ребенка”, — отметил актер.

Известно, что Болдуин выступает за ограничение использования огнестрельного оружия. В том числе патронов на съемочной площадке.

Актер не знает, будет ли сниматься в фильмах, где применяется огнестрельное оружие.

Шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса заявил, что при обыске на съемочной площадке вестерна “Ржавчина” (Rust) было найдено 500 патронов: смесь холостых, фиктивных и вероятных боевых.

Что предшествовало:

  • 22 октября стало известно, что на съемочной площадке в штате Нью-Мексико Болдуин случайно убил одного человека и ранил другого. Погибла украинка – 42-летняя фотограф и кинооператор Галина Хатчинс.
  • МИД Украины получило подтверждение принадлежности Хатчинс к украинскому гражданству.
  • Профсоюз работников сообщил, что в пистолете, из которого стрелял Болдуин, был один боевой патрон.

Кстати, недавно “НСН” писал: Актер Алек Болдуин случайно застрелил украинку на съемках фильма – подробности трагедии

 

 [:ua]«Вона була моїм другом» – Алек Болдуін вперше публічно розповів про загиблу на зйомках українку

Алек Болдуін вперше після нещасного випадку публічно розповів, що оператор-українка була його подругою. Трагедія сталася на зйомках фільму “Іржа” (Rust), коли він випадково застрелив Галину Хатчінс.Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Українська Правда.

“Вона була моїм другом. Ми були дуже згуртованою командою, яка разом знімала фільм, а потім сталося ця жахливя подія», – сказав актор

Болдуін назвав інцидент зі стріляниною “подією, одною на трильйон”. Також він сказав, що зустрічався із чоловіком Хатчінс.

[:ru]Болдуин о погибшей на съемках украинке: «Она была моим другом»[:ua]Алек Болдуін про загиблу на зйомках українку: «Вона була моїм другом»[:]

“Він в шоці, у нього 9-річний син. Ми постійно з ним спілкуємося, тому що дуже переживаємо за його сім’ю і дитину”, — зазначив актор.

Відомо, що Болдуін виступає за обмеження використання вогнепальної зброї. У тому числі патронів на знімальному майданчику.

Актор не знає, чи буде зніматися у фільмах, де застосовується вогнепальна зброя.

Шериф округу Санта-Фе Адан Мендоса заявив, що при обшуку на знімальному майданчику вестерну “Іржа” (Rust) було знайдено 500 патронів: суміш холостих, фіктивних та ймовірних бойових.

Що передувало:

  • 22 жовтня стало відомо, що на знімальному майданчику в штаті Нью-Мексико Болдуін випадково убив одну людину і поранив іншу. Загинула українка – 42-річна фотограф та кінооператор Галина Хатчінс.
  • МЗС України отримало підтвердження належності Хатчінс до українського громадянства.
  • Профспілка працівників повідомила, що в пістолеті, з якого стріляв Болдуін, був один бойовий патрон.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Актор Алек Болдуін випадково застрелив українку на зйомках фільму – подробиці трагедії

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×