Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]ДТП под Одессой: фура снесла пассажирский автобус, есть погибшие и пострадавшие[:ua]ДТП під Одесою: фура знесла пасажирський автобус, є загиблі і постраждалі[:]

[:ru]На трассе Киев-Одесса вечером 9 октября произошло ДТП с пассажирской маршруткой. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает НСН, ссылаясь на пресслужбу полиции Одесской области.

Авария произошла на 455 км автодороги вблизи села Холодная Балка. 45-летний водитель грузового автомобиля MAN, двигаясь в сторону столицы, столкнулся с рейсовым автобусом №51 «Одесса – Холодная Балка».

По информации очевидцев, маршрутка остановилась высадить людей, и в этот момент на полном ходу в нее влетел грузовик. Об этом сообщает местное издание Одесское жизни.

[:ru]ДТП под Одессой: фура снесла пассажирский автобус, есть погибшие и пострадавшие[:ua]ДТП під Одесою: фура знесла пасажирський автобус, є загиблі і постраждалі[:]

Предварительно известно, что в результате аварии два пассажира маршрутки погибли, еще девять, в том числе ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Всех пострадавших забрала “скорая”.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции и СОГ по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУНП в Одесской области.

Решается вопрос о внесении сведений о случившемся в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и задержании водителя грузовика в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса.

Кстати, недавно “НСН” писал:

В ДТП столкнулись туристический и школьный автобусы: среди пострадавших украинские туристы и дети. Один человек погиб.

В Польше в аварию попали украинцы на автомобили, есть погибшие

ДТП с маршруткой в Николаевской области: много погибших и пострадавших (фото)

 [:ua]На трасі Київ-Одеса увечері 9 жовтня сталася ДТП з пасажирською маршруткою. Є загиблі і постраждалі, повідомляє НСН, посилаючись на пресслужбу поліції Одеської області.

Аварія сталася на 455 км автодороги поблизу села Холодна Балка. 45-річний водій вантажного автомобіля MAN, рухаючись у бік столиці, зіткнувся з рейсовим автобусом №51 «Одеса – Холодна Балка».

За інформацією очевидців, маршрутка зупинилася висадити людей, і в цей момент на повному ходу в неї влетіла вантажівка. Про це повідомляє місцеве видання Одеське життя.

[:ru]ДТП под Одессой: фура снесла пассажирский автобус, есть погибшие и пострадавшие[:ua]ДТП під Одесою: фура знесла пасажирський автобус, є загиблі і постраждалі[:]

Попередньо відомо, що в результаті аварії два пасажири маршрутки загинули, ще дев’ятеро, серед яких дитина, отримали травми різного ступеня тяжкості. Всіх постраждалих забрала “швидка”.

На місці події працювала слідчо-оперативна група територіального підрозділу поліції та СОГ з розслідування дорожньо-транспортних пригод ГУНП в Одеській області.

Вирішується питання про внесення відомостей про аварію до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 3 ст. 286 Кримінального кодексу України та затримання водія вантажівки в порядку ст. 208 Кримінально-процесуального кодексу.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

В ДТП зіткнулися туристичний та шкільний автобуси: серед постраждалих українські туристи та діти. Одна людина загинула.

У Польщі в аварію потрапили українці на автомобілі, є загиблі

ДТП з маршруткою у Миколаївській області: багато загиблих і постраждалих (фото)[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×