Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Аваков призывает готовиться к “горячей войне”[:ua]Аваков закликає готуватися до «гарячої війни»[:]

[:ru]Аваков заявил, что спор между Байденом и Путиным предвещает “горячую” войну в Украине, передает НСН, сылаясь на Слово и Дело.

Слова президента Джозефа Байдена в адрес президента РФ Путина могут откликнуться в мире как минимум новой «холодной войной» и вызвать резкое обострение ситуации на востоке Украины.

Об этом рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире программы “Свобода слова” Савика Шустера.

«Это может быть «холодная война» между западной цивилизацией и Российской империей, как ее видит Путин. Я думаю о том, чтобы это не была «горячая война» для Украины, и мы должны быть к этому готовы. Потому что в этой своей игре Путин… может сделать очередную авантюру для нас, которая будет стоить дорого», – выразил опасения Аваков.

Министр призвал готовиться к самому неприятному исходу событий.

«Мы должны быть готовы, и мы будем готовы… мы должны думать, как не допустить, чтобы эта «бешеная собака» прорвалась к нам в Украину… надо быть сильными, верить в себя и делать то, что должны», – резюмировал он.

[:ru]Аваков призывает готовиться к "горячей войне"[:ua]Аваков закликає готуватися до «гарячої війни»[:]

Напомним, 17 марта президент США Джо Байден во время интервью телеканалу ABC News, отвечая на вопрос журналиста, подтвердил, что считает президента России Владимира Путина убийцей.

На фоне всего этого Министерство иностранных дел РФ приняло решение отозвать посла России в США Анатолия Антонова из Вашингтона якобы для консультаций. А Путин ответил на слова Байдена детской поговоркой «кто обзывается – тот сам так называется».[:ua]Аваков заявив, що суперечки між Байденом та Путіним передвіщають “гарячу” війну в Україні, передає НСН, посилаючись на Слово і Діло.

Слова президента Джозефа Байдена на адресу президента РФ Путіна можуть відгукнутися у світі як мінімум новою «холодною війною» і спричинити різке загострення ситуації на сході України.

Про це розповів міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков в ефірі програми «Свобода слова Савіка Шустера».

«Це може бути «холодна війна» між західною цивілізацією і Російською імперією, як її бачить Путін. Я думаю про те, щоб це не була «гаряча війна» для України, і ми повинні бути до цього готові. Тому що в цій своїй грі Путін… може зробити чергову авантюру для нас, яка буде коштувати дорого», – висловив побоювання Аваков.

Міністр закликав готуватися до найнеприємнішого результату подій.

«Ми повинні бути готові й ми будемо готові… ми повинні думати, як не допустити, щоб ця «скажена собака» прорвалася до нас в Україну… треба бути сильними, вірити в себе і робити те, що повинні», – резюмував він.

[:ru]Аваков призывает готовиться к "горячей войне"[:ua]Аваков закликає готуватися до «гарячої війни»[:]

Нагадаємо, 17 березня президент США Джо Байден під час інтерв’ю телеканалу ABC News, відповідаючи на запитання журналіста, підтвердив, що вважає президента Росії Володимира Путіна вбивцею.

На тлі всього цього Міністерство закордонних справ РФ прийняло рішення відкликати посла Росії в США Анатолія Антонова з Вашингтона нібито для консультацій. А Путін відповів на слова Байдена дитячою приказкою «хто обзивається – той сам так називається».[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×