Украинцы требуют вернуть продукцию Roshen в АТБ: как оформить жалобу

Как сообщалось ранее, одна из крупнейших сетей супермаркетов в Украине не будет торговать сладостями Roshen. Покупатели заметили, что количество продукции начало уменьшаться, а новые партии не завозятся. Сотрудники АТБ подтверждают, что торговать «Рошеном» не будут. А украинцы требуют вернуть продукцию Roshen в АТБ, пишет NNS.

Соответствующая информация распространяется в социальных сетях, в частности, в Фейсбуке.

Друзья! Переходим по ссылке и оставляем жалобу – требование о возврате продукции торговой марки ‘Рошен’ на полке супермаркета АТБ. Давайте заставим их выполнять наши пожелания. Просьба максимального репоста на страницы друзей, групп, сообществ. Мы это можем сделать! – пишут украинцы.

Вернуть Roshen в АТБ: как оформить жалобу

Также даются инструкции, как оформить жалобу. Нужно зайти на сайт АТБ по этой ССЫЛКЕ и оставить свой отзыв-требование. Указав при этом свои фамилию имя и отчество, а также телефон.

 width=

Украинцы требуют вернуть продукцию Roshen в АТБ: как оформить жалобу

Отметим, что официальных сообщений об отказе АТБ от продукции «Рошен» не было. Соответствующие заявления отсутствуют как на сайте сети супермаркетов, так и на сайте производителя ‘кондитерки’. Таким образом, причины такой ситуации известны. Сторонники пятого Президента Украины Петра Порошенко склонны считать, что речь идет о политических репрессиях, и что АТБ выполняет чье-то указание. Ведь продукция Roshen всегда пользовалась популярностью и отличается высоким качеством, поэтому супермаркети потеряют клиентов и деньги.

В сети можно найти заявления украинцев вроде таких: «Если АТБ отказалось от «Рошен», я отказываюсь от АТБ».

АТБ отказался от продукции ROSHEN – соответствует ли эта информация действительности

Как через приложение “Дія“ можно вернуть товар в магазин

Действительно ли из АТБ исчезнут сливочное масло, яйца и сахар? Гендиректор корпорации дал ответ

 

To Top