112 n

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
06 февраля 2018 Автор

Не останутся ли марганчане без газа? Мэр Елена Жадько пообещала взять дело под личный контроль

«Металлисты» в последнее время наглеют все больше. Вероятно, зима для них, как и для птичек – тяжелое время. Какой бы ни была причина, эти люди уже представляют реальную угрозу обществу.

Так, сегодня, 6 февраля, сотрудники подразделения Марганецкого участка «Днепропетровсгаза» сообщили, что в районе очистных сооружений города повреждена газовая труба.

Выехавшие на место событий мэр Елена Жадько, ее зам Андрей Примак и инженер Дмитрий Федоряка, убедились в реальности этой ситуации.

По предварительной информации, металлоискатели, откопав трубу, продырявили ее с целью проверки. Видимо, услышав запах газа, были таковы.

Марганчанам обещают, что без «голубого топлива» они не останутся. Елена Жадько заверила, что возьмет это дело под личный контроль.

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал о том, что в Никополе воруют задвижки водопроводных сетей из подвалов многоэтажек, оставляя людей без воды. А в Покрове охотники за металлом не брезгуют канализационными трубами, которые тоже обрезают в подвалах.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

besplatka

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net