Администратор

09 сентября 2018 Автор:

В Украине переселенцам государство выплатит 40 миллионов за утраченное имущество

Печерский районный суд Киева вынес решение взыскать с Кабмина и Госказначейской службы средства за утраченное имущество переселенцев. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте УРА-информ, который, в свою очередь, ссылается на Единый реестр судебных решений Украины.

Сообщается, что, согласно решению суда, государство в лице Кабмина и Государственной казначейской службы должно уплатить примерно 24,5 млн гривен семье переселенцев, которая подала иск к государству по поводу возмещения материального и морального вреда, причиненного в ходе боевых действий. Иск переселенцев удовлетворен частично. Также, согласно решению, Кабинет Министров должен выплатить семье 10 тысяч гривен морального ущерба. Кроме того, с государства должны быть взысканы денежные средства в размере 16,60 млн гривен за второй разрушенный дом и 501 тысяча гривен за уничтожение движимого имущества, которое находилось в доме.

 

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net