Завантажте мобільний додаток сайту

На Днепропетровщине в квартире нашли три разложившихся трупа молодых парней, один из умерших был несовершеннолетним. Об этом NNS  сообщает со ссылкой на Днепр оперативный.

Страшную находку обнаружили в Днепре на улице Данила Галицкого, 83 в четверг 30 июля. Как стало известно NNS , рядом с телами была предсмертная записка с непонятным содержанием.

30 июля в 16.52, жители многоэтажного дома № 83 на улице Данилы Галицкого, обратились в полицию и сообщили, что в их подъезде из одной квартиры на протяжении уже 2-3 дней идет неприятный запах. Прибывшие на место вызова правоохранители обнаружили в квартире три мужских трупа, два на кровати, один на полу, со следами сильного разложения.

При поверхностном осмотре тел умерших следов насильственной смерти обнаружено не было. В комнате находились бутылки с наркотическим веществом, также на стеклянном столе были обнаружены остатки белого вещества, похожего на наркотическое, а вокруг стола обнаружены слип-пакеты с веществом прозрачного цвета.

Полиция выяснила личности умерших парней - это 18-летний житель квартиры и двое других ребят, 17-ти и 19-ти лет. Тела умерших были отправлены на судмедэкспертизу, которой предстоит выяснить истинную причину и время смерти. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины (Несчастный случай). Днепр оперативный продолжает следить за ситуацией.

Опасные игры, губительные развлечения – не редкость, увы, среди современной молодежи. Это приводит к вот таким трагедиям. В три семьи пришло страшное горе. Легче предотвратить, чем пережить.

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине утонул трехлетний малыш

Автор: NNS - Національна служба новин
Центрвиборчком Білорусі оголосив остаточні підсумки виборів, з посиланням на TUT.BY передає Українська правда, інформує NNS.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі