Завантажте мобільний додаток сайту

В Днепре толпа подростков водила мужчину на цепи, после чего приковала его к дереву. Об этом NikopolNews узнал из сообщения информагентства УНИАН.

Согласно информации, полученной NikopolNews , резонансный инцидент имел место сегодня, 24 декабря, ночью, на улице Универсальной. Свидетелями ситуации стали местные жители, которые заметили, как толпа подростков водит неизвестного мужчину на цепи, при этом пиная его и всячески ругая. В итоге человека приковали к дереву и собирались там его бросить.

На место происшествия прибыл патруль полиции. Заметив правоохранителей, подростки бросились бежать, но сотрудники полиции все же смогли задержать семерых злоумышленников. К месту также прибыла следственно-оперативная группа.

На потерпевшем был ошейник с цепью. Его передали медикам скорой. Мужчину госпитализировали. Очевидцы утверждают, что компания обвиняла потерпевшего в педофилии и таким образом хотела его проучить.

Полиция будет выяснять причины и обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе бывший зек угнал авто, покатался и бросил его

Автор: Администратор Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Автор: NNS - Національна служба новин
Директор Націнституту алергічних та інфекційних захворювань США Ентоні Фаучі має сумніви щодо безпечності й ефективності зареєстрованої у РФ вакцини від коронавірусу.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі