Администратор

06 сентября 2018 Автор:

Это не лотерея: как Пошторг раздаёт деньги

Многим украинцами хотя бы раз приходило письмо, в котором было предложение выиграть огромную сумму денег. Но большинство из нас к таким рассылкам относится скептически по одной простой причине: мы уверены, что это лотерея и победителей в такого рода акциях не бывает.

Так что же на самом деле скрывается под видом заманчивого предложения, и какой резон дарить большие деньги клиентам? Давайте попытаемся найти ответы на эти вопросы. Что за формат?

Для примера возьмём известную многим компанию Пошторг, которая регулярно разыгрывает большие суммы. Шанс на победу предоставляется клиентам компании, что сразу же отметает волну новых вопросов: подобные розыгрыши – ещё один вид привычных нам маркетинговых акций.

Да, организаторы предлагают стать участнком розыгрыша, покупая товары из каталогов: мелочи для дома, разнообразную бытовую химию или косметику по уходу за собой. Но реален ли приз или это очередная «пустышка»?  

А вдруг обман?!

Несмотря на немалое количество мошенников, многие компании проводят розыгрыши законно. Такие организаторы на рынке не первый год и имеют довольно хорошую репутацию. Даты определения победителей они всегда анонсируют заранее, а саму процедуру розыгрыша транслируют онлайн. Имена победителей, согласно закону, оглашают публично и берут у них интервью.

Это вообще актуально?

Как оказалось, даже в наши дни многие покупают товары по печатным каталогам. Чаще всего подобными услугами пользуются пожилые люди, которым тяжело выходить за покупками самостоятельно. Или же жители отдалённых сёл, где и вовсе может не быть магазинов. Да и розыгрыши – рекламный инструмент, не менее актуальный, чем ТВ- или радио-реклама и в них нет ничего «из ряда вон», хотя украинские потребители к такому ещё не привыкли.

Сами же представители Пошторга уверены, что сочетание каталожной торговли и розыгрышей с внушительным призовым фондом – идеальное сочетание выгоды и для компании, и для потребителя. «Главная цель вручения денежных призов – поощрение клиентов и благодарность за доверие. Но это не лотерея и мы делаем акцент не на акции, а на качестве товара. В этом наше преимущество», - говорят в компании Пошторг.

Это далеко не единственная бизнес-схема, которая кажется украинцам странной или устаревшей, тем не менее, процветающая в нашей стране. Согласитесь, было интересно узнать побольше и о других, а также о том, как всё-таки вывести на чистую воду менее честных организаторов акций. Постараемся узнать ответ и на эти вопросы.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net