Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Таксист изменил показания: дело нардепа Полякова обрело новый поворот[:ua]Таксист змінив свідчення: справа нардепа Полякова отримала новий поворот[:]

[:ru]Водитель такси, который вез нардепа Антона Полякова и в чьей машине было обнаружено его бездыханное тело, изменил свои первоначальные показания во время расследования загадочной смерти, сообщает НСН, ссылаясь на Обозреватель.

Мужчина указал, что политика в бессознательном состоянии подвезли к нему в другой машине и попросили отвезти домой.

Об этом сообщили журналисты “ТСН”, ссылаясь на адвоката таксиста. Сам юрист утверждает, что его подзащитного избили в отделении полиции за изменение показаний.

“Сначала он соврал, что Поляков сам его остановил на улице голосованием. Просто таксист не знал, кто что принимал и что окажется в его крови. Поэтому просто не хотел впутывать других людей и сказал, что сам подобрал парламентария на Дарницкой площади. Но когда он передумал и рассказал, как было на самом деле, его решили наказать. Но никакая экспертиза этого не подтвердит, поскольку нет следов”, – отметил адвокат.

К тому же СМИ удалось выяснить, что вышеуказанный таксист сталкивается с правоохранителями не впервые. В 2017 году он проходил как подсудимый по уголовной статье, которая предусматривает торговлю людьми.

Как сообщалось ранее, 33-летний народный депутат Антон Поляков умер в салоне такси в пятницу, 8 октября.

[:ru]Таксист изменил показания: дело нардепа Полякова обрело новый поворот[:ua]Таксист змінив свідчення: справа нардепа Полякова отримала новий поворот[:]

Обстоятельства его смерти вызвали много вопросов у коллег и следователей, после вскрытия в крови был обнаружен метадон.

Кстати, недавно “НСН” писал:

ОБНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: что известно

«Рекрут» вместо «солдата» – в украинской армии произошли изменения в присвоении военных званий

Под Днепром на уроке труда ребенок получил сотрясение мозга “прилетело” в висок[:ua]Водій таксі, що віз нардепа Антона Полякова і в чиїй машині було виявлено його бездиханне тіло, змінив свої первинні свідчення під час розслідування загадкової смерті, повідомляє НСН, посилаючись на Обозрєватєль.

Чоловік вказав, що політика в несвідомому стані підвезли до нього в іншій машині та попросили відвезти додому.

Про це повідомили журналісти “ТСН”, посилаючись на адвоката таксиста. Сам юрист стверджує, що його підзахисного побили у відділенні поліції за зміну показань.

“Спочатку він збрехав, що Поляков сам його зупинив на вулиці голосуванням. Просто таксист не знав, хто що вживав і що виявиться в його крові. Тому просто не хотів вплутувати інших людей і сказав, що сам підібрав парламентарія на Дарницькій площі. Але коли він передумав і розповів, як було насправді, його вирішили покарати. Але ніяка експертиза цього не підтвердить, оскільки немає слідів”, – зауважив адвокат.

До того ж ЗМІ вдалося з’ясувати, що вищевказаний таксист стикається з правоохоронцями не вперше. У 2017 році він проходив як підсудний за кримінальною статтею, яка передбачає торгівлю людьми.

Як повідомлялося раніше, 33-річний народний депутат Антон Поляков помер у салоні таксі в п’ятницю, 8 жовтня.

[:ru]Таксист изменил показания: дело нардепа Полякова обрело новый поворот[:ua]Таксист змінив свідчення: справа нардепа Полякова отримала новий поворот[:]

Обставини його смерті викликали багато запитань у колег і слідчих, після розтину в крові був виявлений метадон.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

ОНОВЛЕНО. Смерть нардепа Антона Полякова: що відомо

«Рекрут» на зміну «солдату» – в українській армії відбулися зміни в присвоєнні військових звань

Під Дніпром на уроці праці дитина отримала струс мозку – “прилетіло” у скроню[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×