Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Состав украинской сборной в матче против Англии: Шевченко назвал игроков[:ua]Склад української збірної у матчі проти Англії: Шевченко назвав гравців[:]

[:ru]Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился со списком игроков, которые могут выйти на матч против Англии в четвертьфинале Евро-2020. В заявку вернулся ранее травмированный Александр Зубков, передает НСН, ссылаясь на Прямий.

  • Вратари: Георгий Бущан, Андрей Пятов, Анатолий Трубин
  • Защитники: Эдуард Соболь, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Караваев, Александр Тимчик, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко.
  • Полузащитники: Тарас Степаненко, Георгий Судаков, Марлос, Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко, Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Евгений Макаренко, Александр Зинченко, Роман Безус, Александр Зубков.
  • Нападающие: Роман Яремчук, Артем Довбык.

Напомним, сборная Украины победила сборную Швеции и вышла в 1/4 финала Евро-2020. Решающий гол в дополнительное время второго экстратайма забил Артем Довбык, который вышел на замену уже в экстратайме.

В 1/4 финала Украина сыграет со сборной Англии, которая ранее обыграла Германию. Следующая игра состоится против сборной Англии третьего июля в Риме в 22:00. Поединок рассудит бригада немецких арбитров во главе с Феликсом Брыхом.

Прогноз букмекеров в этом матче неутешительный для Украины. Нашей сборной прогнозируют поражение. Однако, и в предыдущем матче букмекеры ставили на шведов.

Кстати, недавно “НСН” писал:

В России за ношение футболки сборной Украины могут посадить на 5 лет[:ua]Головний тренер збірної України Андрій Шевченко визначився зі списком гравців, які можуть вийти на матч проти Англії у чвертьфіналі Євро-2020. До заявки повернувся раніше травмований Олександр Зубков, передає НСН, посилаючись на Прямий.

  • Воротарі: Георгій Бущан, Андрій П’ятов, Анатолій Трубін
  • Захисники: Едуард Соболь, Ілля Забарний, Віталій Миколенко, Олександр Караваєв, Олександр Тимчик, Сергій Кривцов, Микола Матвієнко.
  • Півзахисники: Тарас Степаненко, Георгій Судаков, Марлос, Сергій Сидорчук, Віктор Циганков, Микола Шапаренко, Андрій Ярмоленко, Руслан Маліновський, Євген Макаренко, Олександр Зінченко, Роман Безус, Олександр Зубков.
  • Нападники: Роман Яремчук, Артем Довбик.

Нагадаємо, збірна України перемогла збірну Швеції та пройшла до 1/4 фіналу Євро-2020. Вирішальний гол у додатковий час другого екстратайму забив Артем Довбик, який вийшов на заміну вже в екстратаймі.

В 1/4 фіналу Україна зіграє зі збірною Англії, яка раніше обіграла Німеччину. Наступна гра відбудеться проти збірної Англії третього липня в Римі о 22:00. Поєдинок розсудить бригада німецьких арбітрів на чолі з Феліксом Брихом.

Прогноз букмекерів у цьому матчі невтішний для України. Нашій збірній прогнозують поразку. Проте, і у попередньому матчі букмекери ставили на шведів.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

У Росії за носіння футболки збірної України можуть посадити на 5 років[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×