Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В результате обстрела на Донбассе погиб украинский военнослужащий[:ua]Внаслідок обстрілу на Донбасі загинув український військовослужбовець[:]

[:ru]Сегодня, 22 апреля, в зоне ООС результате обстрела оккупантов погиб украинский военнослужащий.
Об этом в Фейсбуке сообщает ОТГ “Пивнич”, передает НСН.

“Сегодня, 22 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил, в полосе ответственности ОТГ «Пивнич», в результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций наших подразделений один военнослужащий ВС Украины получил осколочное ранение несовместимо с жизнью”,говорится в сообщении.

Командование и личный состав оперативно-тактической группировки «Пивнич» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины.

“Действия российских оккупантов в который раз подтверждают то, что враг целенаправленно нарушает режим прекращения огня и не желает придерживаться существующих договоренностей о режиме прекращения огня”,отмечают в сообщении.

Читайте еще: Призыв резервистов без объявления мобилизации: в Минобороны рассказали о деталях[:ua]Сьогодні, 22 квітня, в зоні ООС внаслідок обстрілу окупантів загинув український військовослужбовець.

Про це у Фейсбуці повідомляє ОТУ “Північ”, передає НСН.

“Сьогодні, 22 квітня, в районі проведення операції Об’єднаних сил, в смузі відповідальності ОТУ «Північ», внаслідок обстрілу збройними формуваннями Російської Федерації позицій наших підрозділів один військовослужбовець ЗС України отримав осколкове поранення не сумісне з життям”,йдеться у повідомленні.

Командування та особовий склад оперативно-тактичного угруповання «Північ» висловлює щирі співчуття рідним та близьким загиблого захисника.

Про дії збройних формувань Російської Федерації повідомлено представників ОБСЄ через Українську сторону СЦКК.

На місці події працює керівний склад військової частини та робоча група Військової служби правопорядку ЗС України.

“Дії російських окупантів вкотре підтверджують те, що ворог цілеспрямовано порушує режим припинення вогню та не бажає дотримуватись існуючих домовленостей про режим припинення вогню”, зазаначають у повідомленні.

Читайте ще: Призов резервістів без оголошення мобілізації: у Міноборони розповіли про деталі[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×