Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Украине ухудшится погода: объявлено штормовое предупреждение[:ua]В Україні погіршиться погода: оголошено штормове попередження[:]

[:ru]Погода в Украине 18 мая резко ухудшится. В стране объявлено штормовое предупреждение и желтый уровень опасности.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пишет РБК-Украина, передает НСН.

Завтра в Украине грозы днем, кроме северных областей, местами град и шквалы 15-20 м/с (I уровень опасности, желтый).

На сайте УкрГидрометцентра указано, что во всех областях будет гроза с дождем, а кроме того и похолодание. Температура воздуха опустится до +13 градусов в западных областях, а в восточных будет жара – +21+23 градусов тепла днем.

Кроме того, в Киевской городской государственной администрации предупредили, что с сегодняшнего дня и по следующий вторник в Киеве будут дожди. Более того, киевлян предупреждают и о залповых грозовых дождях.

Отметим, что погода сегодня резко ухудшилась. Вчера в Украине была жара и солнечно, а сегодня все регионы накрыли грозовые дожди.

Напомним, более 100 населенных пунктов в пяти областях остались без света из-за непогоды в Украине. В стране сильный ветер и дождь.

“По состоянию на 7 часов 17 мая в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, дождь) из-за срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП остаются обесточенными 120 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Днепропетровской – 59, Херсонской – 29, Кировоградской – 27, Черкасской – 3 и Житомирской – 2. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго”,сообщили в ГСЧС.

Отметим, сегодня на Украину надвинулся циклон, принесший дожди, грозы и понижение температуры воздуха.

 [:ua]Погода в Україні 18 травня різко погіршиться. В країні оголошено штормове попередження та жовтий рівень небезпеки.

Про це повідомляє пресцентр Державної служби з надзвичайних ситуацій, пише РБК-Україна, передає НСН.

Завтра в Україні грози вдень, крім північних областей, місцями град та шквали 15-20 м/с (I рівень небезпечності, жовтий).

На сайті УкрГідрометцентру вказано, що у всіх областях буде гроза з дощем, а крім того і похолодання. Температура повітря опуститься до +13 градусів у західних областях, а у східних буде спека – +21+23 градусів тепла вдень.

Крім того, у Київській міській державній адміністрації попередили, що з сьогоднішнього дня і по наступний вівторок у Києві будуть дощі. Більше того, киян попереджають і про залпові грозові дощі.

Зазначимо, що погода сьогодні різко погіршилась. Вчора в Україні була спека та сонячно, а сьогодні всі регіони накрили грозові дощі.

Нагадаємо, більше 100 населених пунктів в п’яти областях залишилися без світла через негоду в Україні. В країні сильний вітер та дощ.

“Станом на 07 год. 17 травня внаслідок ускладнення погодних умов (пориви вітру, дощ) через спрацювання систем автоматичного захисту ЛЕП залишаються знеструмленими 120 населених пунктів у 5 областях, а саме: Дніпропетровській – 59, Херсонській – 29, Кіровоградській – 27, Черкаській – 3 та Житомирській – 2. До відновлення електропостачання залучено бригади обленерго”,йдеться у повідомленні ДСНС.

Зазначимо, сьогодні на Україну насунувся циклон, який приніс дощі, грози і зниження температури повітря.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×