Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему[:ua]В Україні перенесуть робочі дні: коли і чому[:]

[:ru]Рабочие дни в Украине 2021 году будут перенесены еще два раза. Это связано с государственными праздниками – Днем Независимости и Днем защитника Украины.

Такое решение приняли в Кабинете министров и опубликовали распоряжение о переносе праздников в 2021 году.

Об этом пишет РБК-Украина, передает НСН.

Решение о переносе праздников принимается с целью обеспечения рационального использования рабочего времени и создания благоприятных условий для празднования Дня Независимости 24 августа и Дня защитника Украины 14 октября.

Руководителям организаций (кроме Пенсионного фонда, АО “Укрпочта”, Государственного казначейства и банковских учреждений) для работников, которым установлена 5-дневная рабочая неделя с двумя выходными в субботу и воскресенье, предлагается перенести в 2021 году рабочие дни с:

  • с понедельника 23 августа на субботу 28 августа
  • с пятницы 15 октября на субботу 23 октября

Таким образом украинцы смогут отдохнуть на День Независимости четыре дня подряд – 21, 22, 23 и 24 августа (с субботы до среды). И в октябре получат еще один длительный уик-энд – 14, 15, 16 и 17 октября (с четверга до понедельника).

[:ru]В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему[:ua]В Україні перенесуть робочі дні: коли і чому[:] [:ru]В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему[:ua]В Україні перенесуть робочі дні: коли і чому[:]

Стоит отметить, что в мае украинцы получат больше выходных в связи с празднованием Дня Труда, Пасхой и Днем Победы над нацизмом.

В мае у украинцев будет два длинных уикенда[:ua]Робочі дні в Україні у 2021 році будуть перенесені ще два рази. Це пов’язано з державними святами – Днем Незалежності та Днем захисника України.

Таке рішення прийняли в Кабінеті Міністрів і опублікували розпорядження про перенесення свят у 2021 році.

Про це пише РБК-Україна, передає НСН.

Рішення про перенесення свят приймається з метою забезпечення раціонального використання робочого часу та створення сприятливих умов для святкування Дня Незалежності 24 серпня та Дня захисника України 14 жовтня.

Керівникам організацій (крім Пенсійного фонду, АТ “Укрпошта”, Державної скарбниці та банківських установ) для працівників, яким встановлено 5-денний робочий тиждень з двома вихідними у суботу та неділю, пропонується перенести у 2021 році робочі дні з:

  • з понеділка 23 серпня на суботу 28 серпня
  • з п’ятниці 15 жовтня на суботу 23 жовтня

[:ru]В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему[:ua]В Україні перенесуть робочі дні: коли і чому[:]

Таким чином українці зможуть відпочити на День Незалежності чотири дні поспіль – 21, 22, 23 і 24 серпня (з суботи до середи). І в жовтні отримають ще один тривалий уїк-енд – 14, 15, 16 і 17 жовтня (з четверга до понеділка).

[:ru]В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему[:ua]В Україні перенесуть робочі дні: коли і чому[:]

Варто відзначити, що у травні українці отримають більше вихідних у зв’язку зі святкуванням Дня праці, Великоднем і Днем Перемоги над нацизмом.

У травні українці матимуть два довгих вікенди[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×