Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В марте украинцев ждет дополнительный выходной[:ua]У березні українців чекає додатковий вихідний[:]

[:ru]В первые выходные марта украинцы будут отдыхать сразу три дня подряд.

Дополнительный выходной будет приурочен к Международному женскому дню – 8 марта.

Об этом говорится в соответствующей статье Кодекса законов о труде “Праздничные и нерабочие дни”, сообщает РБК-Украина , передает НСН .

[:ru]В марте украинцев ждет дополнительный выходной[:ua]У березні українців чекає додатковий вихідний[:]

Поскольку в этом году женский праздник, который в Украине является официальным нерабочим днем, выпадает на понедельник, первые весенние выходные выйдут трехдневными – они пройдут с 6 по 8 марта.

Таким образом всего в марте у украинцев будет 9 выходных дней – 6, 7 и 8 марта; 13 и 14 марта; 20 и 21 марта; 27 и 28 марта. Все остальные 22 дня этого месяца будут рабочими.

Переноса выходных из-за праздников в марте не будет.

Напомним, что в течение недели с 8 по 14 марта украинцы будут праздновать Масленицу, которая закончится Прощеным воскресеньем, а в конце месяца, в ночь с 29 на 30 марта, украинцы переведут часы на летнее время.

Также мы писали: В Украину пришло резкое потепление [:ua]У перші вихідні березня українці відпочиватимуть відразу три дні поспіль.

Додатковий вихідний буде приурочений до Міжнародного жіночого дня – 8 березня.

Про це йдеться у відповідній статті Кодексу законів про працю “Святкові і неробочі дні”, повідомляє РБК-Україна, передає НСН.

[:ru]В марте украинцев ждет дополнительный выходной[:ua]У березні українців чекає додатковий вихідний[:]

Оскільки цього року жіноче свято, яке в Україні є офіційним неробочим днем, випадає на понеділок, перші весняні вихідні вийдуть триденними – вони триватимуть з 6 по 8 березня.

Таким чином загалом у березні в українців буде 9 вихідних днів – 6, 7 і 8 березня; 13 і 14 березня; 20 і 21 березня; 27 і 28 березня. Усі інші 22 дні цього місяця будуть робочими.

Перенесення вихідних через свята в березні не буде.

Нагадаємо, що протягом тижня з 8 по 14 березня українці святкуватимуть Масляну, яка закінчиться Прощеною неділею, а в кінці місяця, в ніч з 29 на 30 березня, українці переведуть годинники на літній час.

Також ми писали: В Україну прийшло різке потепління[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×