Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]На этой неделе в Украине ожидается первый снег: где именно[:ua]Цього тижня в Україні очікується перший сніг: де саме[:]

[:ru]Несмотря на сильное похолодание в Украине на этой неделе снег ожидается только в Карпатах. На остальной территории осадки пока в виде дождя.

Об этом в комментарии РБК-Украина сказала синоптик Укргидрометцентра Наталья Птуха, передает НСН.

“На высокогорье Карпат немного мокрый снег может быть в ночь со среды на четверг”,сказала она и добавила, что этот снег будет быстро таять из-за того, что температура преимущественно будет плюсовой даже в горах.

[:ru]На этой неделе в Украине ожидается первый снег: где именно[:ua]Цього тижня в Україні очікується перший сніг: де саме[:]

В то же время, по прогнозу Укргидрометцентра, на этой неделе в Украине ожидаются заморозки.

“Заморозки – это не мороз, это заморозки на поверхности почвы. В ночь со вторника на среду они могут быть в западных областях, а в ночь на четверг – в большинстве регионов Украины, это преимущественно западные, северные и центральные области”,отметила синоптик.

По прогнозу синоптиков, на этой неделе в Украине ожидается холодная погода с дождями. Однако уже на выходных, 25-26 сентября, потеплеет, а осадки постепенно прекратятся.

Читайте еще: В конце сентября в Украину вернется потепление до +24 градусов – прогноз погоды[:ua]Попри сильне похолодання в Україні на цьому тижні сніг очікується тільки в Карпатах. На решті території опади поки що у вигляді дощу.

Про це в коментарі РБК-Україна сказала синоптик Укргідрометцентру Наталія Птуха, передає НСН.

“На високогір’ї Карпат трошечки мокрий сніг може бути в ніч з середи на четвер”,сказала вона та додала, що цей сніг буде швидко танути через те, що температура переважно буде плюсовою навіть у горах.

[:ru]На этой неделе в Украине ожидается первый снег: где именно[:ua]Цього тижня в Україні очікується перший сніг: де саме[:]

Водночас, за прогнозом Укргідрометцентру, на цьому тижні в Україні очікуються заморозки.

“Заморозки – це не мороз, це заморозки на поверхні ґрунту. В ніч з вівторка на середу можуть вони буди у західних областях, а у ніч на четвер – у більшості регіонів України, це переважно західні, північні та центральні області”,зазначила синоптик.

За прогнозом синоптиків, на цьому тижні в Україні очікується холодна погода з дощами. Проте вже на вихідних, 25-26 вересня, потеплішає, а опади поступово припиняться.

Читайте ще: У кінці вересня в Україну повернеться потепління до +24 градусів – прогноз погоди[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×