Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Непогода в Крыму: Аксенов плыл по улицам Керчи на лодке, за ним кролем плыли трое (видео)[:ua]Негода в Криму: Аксьонов плив вулицями Керчі на човні, за ним кролем пливли троє ( відео)[:]

[:ru]В оккупированном Россией Крыму выпало 1,5 месячной нормы осадков. Город Керчь и несколько сел подтопило. В Крыму ввели режим “чрезвычайной ситуации”. Так называемый “глава Крыма” Сергей Аксенов осмотрел Керчь на лодке.

Об этом Украинская правда пишет со ссылкой на “Радио Свобода”, ТАСС и “Медузу”, передает НСН .

Председатель оккупационной администрации Керчи Сергей Бороздин утром 17 июня сообщил, что из-за обильных осадков подтоплены центральные улицы города, ими невозможно проехать, поэтому рекомендовал воздержаться от выезда на личном автотранспорте.

Из-за обильных осадков вышла из берегов река Мелек-Чесме, подтоплены около 12 домов и городская больница №1.

Тяжелая техника, общественный транспорт и плавсредства задействованы для спасения людей, сообщил Бороздин.

Затоплены ул. Жени Дудник, Кемерово, Вокзальное шоссе, Пирогова, Советская. Примерно 236 домов частных и многоквартирных.

Так называемый “глава Крыма” Сергей Аксенов прибыл в Керчь, он проплыл по затопленному городу на моторной лодке. Его сопровождали глава оккупационной администрации Керчи Сергей Бороздин и председатель регионального МЧС Сергей Садаклиев.

В это время за лодкой плыли несколько человек. Как пояснил советник Аксенова Олег Крючков, это сотрудники МЧС, которые так добираются в городскую больницу. По его словам, воды в месте съемок по грудь, проще плыть, чем идти. Однако в МЧС заявили, что плыли за лодкой НЕ спасатели.

Как передает  ТСН, есть предположение, что пловцы – это охранники Аксенова, которым не хватило места в лодке. Однако его пресс-секретарь это опровергла – изданию “Подъём” она сказала, что не знает, кто эти люди, плывущие за лодкой.

На востоке Крыма из-за ливней ввели режим чрезвычайной ситуации межмуниципального уровня. Позже “РИА Новости” сообщили, что режим ЧС введен по всему Крыму

По данным СМИ, сильные ливни шли всю ночь на четверг на востоке полуострова, за ночь в Керчи и прилегающих районах выпало до полутора нормы осадков (72 мм).

Село Приозерное в районе Керчи подтопления повторно после 7 июня.[:ua]В окупованому Росією Криму випало 1,5 місячної норми опадів. Місто Керч та декілька сіл підтопило. У Криму ввели режим “надзвичайної ситуації”. Так званий “голова Криму” Сергій Аксьонов оглянув Керч на човні.

Про це Українська правда пише з посиланням на “Радіо Свобода”, ТАСС і “Медузу”, передає НСН.

Голова окупаційної адміністрації Керчі Сергій Бороздін вранці 17 червня повідомив, що через рясні опади підтоплено центральні вулиці міста, ними не проїхати, тож рекомендував утриматися від виїзду на особистому автотранспорті.

Через рясні опади вийшла з берегів річка Мелек-Чесме, підтоплені близько 12 будинків і міська лікарня №1.

Важка техніка, громадський транспорт і плавзасоби задіяні для порятунку людей, повідомив Бороздін.

Затоплено вул. Жені Дудник, Комарова, Вокзальное шосе, Пирогова, Радянська. Приблизно 236 будинків приватних і багатоквартирних.

Так званий “голова Криму” Сергій Аксьонов прибув у Керч, він проплив по затопленому місту на моторному човні. Його супроводжували голова окупаційної адміністрації Керчі Сергій Бороздін і голова регіонального МНС Сергій Садаклієв.

В цей час за човном пливли кілька людей. Як пояснив радник Аксьонова Олег Крючков, це співробітники МНС, які так добираються до міської лікарні. За його словами, води в місці зйомок по груди, простіше плисти, ніж іти. Однак в МНС заявили, що пливли за човном не рятувальники.

Як передає ТСН, є припущення, що плавці – це охоронці Аксьонова, яким не вистачило місця у човні. Однак його речниця це заперечила – виданню “Подъём” вона сказала, що не знає, хто ці люди, які пливли за човном.

На сході Криму через зливи ввели режим надзвичайної ситуації міжмуніципального рівня. Пізніше “РИА Новости” повідомили, що режим НС введено по всьому Криму

За даними ЗМІ, сильні зливи йшли всю ніч на четвер на сході півострова, за ніч у Керчі і прилеглих районах випало до півтори норми опадів (72 мм).

Село Приозерне в районі Керчі підтоплено повторно після 7 червня.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×