Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Нардеп Юрченко про ДТП во Львове: “Я не употреблял наркотики – это провокация”[:ua]Нардеп Юрченко про ДТП у Львові: “Я не вживав наркотики – це провокація”[:]

[:ru]Экс-депутат “Слуги народа” Александр Юрченко прокомментировал скандальное ДТП во Львове и категорически отрицает, что был под наркотиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на “Сегодня”, передает НСН.

По его словам, у него во Львове в автомобиле сломался кондиционер и поехал в СТО для его починки, но в центре города попал в неприятную ситуацию.

“Сдавал задом. Неожиданно какие-то крики, может я как-то ответил. Выбегает человек и начинает бегать вокруг автомобиля с телефоном. Чтобы его остановить, подхожу, взял его телефон. Был уверен, что это какая-то провокация, потому что человек неожиданно начинает агрессивно себя вести. Этот человек не просто оскорбляет, а ведет себя, будто он хозяин Львова – угрозы, оскорбления, после чего люди, которые собрались, начинают извиняться за поведение этого человека”,сказал парламентарий и добавил, что действительно его “Мустанг” немного задел другой автомобиль.

После того, как на место ДТП прибыл начальник местной полиции, они отправились в медицинский центр сдавать анализы, а происходило это под присмотром полицейских.

“Я знаю, что ничего не употреблял. Или подсыпали (наркотики), или это было как-то спланировано. Даже не было мысли, что врачи сфальсифицируют анализы народного депутата в присутствии правоохранительных органов … Я не употреблял наркотики никогда в жизни”,рассказал Юрченко.

По словам парламентария, он сдал анализы в нескольких лабораториях Киева, и ни в одной из них в его крови не были найдены запрещенные вещества.

Ранее мы сообщили: Нардеп Юрченко устроил ДТП во Львове и набросился на потерпевшего

Кроме того, 9 июля 2021 года первый заместитель председателя фракции “Слуга народа” Александр Корниенко призвал Александра Юрченко сложить депутатский мандат.Источник: https://censor.net/ru/n3276486[:ua]Ексдепутат “Слуги народу” Олександр Юрченко прокоментував скандальну ДТП у Львові і категорично заперечує, що був під наркотиками.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на “Сегодня”, передає НСН.

За його словами, у нього у Львові в автомобілі зламався кондиціонер і він поїхав на СТО для його лагодження, але в центрі міста потрапив у неприємну ситуацію.

“Здавав задом. Несподівано якісь крики, може, я якось відповів. Вибігає людина і починає бігати навколо автомобіля з телефоном. Щоб його зупинити, підходжу, взяв його телефон. Був упевнений, що це якась провокація, тому що людина несподівано починає агресивно поводитися. Ця людина не просто ображає, а поводиться, ніби він господар Львова – погрози, образи, після чого люди, які зібралися, починають вибачатися за поведінку цієї людини”,сказав Юрченко і додав, що дійсно його “Мустанг” трохи зачепив інший автомобіль.

Після того, як на місце ДТП прибув начальник місцевої поліції, вони вирушили у медичний центр здавати аналізи, а відбувалося це під наглядом поліцейських.

“Я знаю, що нічого не вживав. Або підсипали (наркотики), або це було якось сплановано. Навіть не було думки, що лікарі сфальсифікують аналізи народного депутата у присутності правоохоронних органів… Я не вживав наркотики ніколи в житті”,повідомив Юрченко.

За словами парламентарія, він здав аналізи у декількох лабораторіях Києва, і ні в одній з них в його крові не було знайдено заборонені речовини.

Раніше ми повідомили: Нардеп Юрченко влаштував ДТП у Львові та накинувся на потерпілого

Крім того, 9 липня 2021 року перший заступник голови фракції “Слуга народу” Олександр Корнієнко закликав Олександра Юрченка скласти депутатський мандат.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×