Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]На Донбассе ОБСЕ зафиксировала танки и “Гвоздики” оккупантов[:ua]На Донбасі ОБСЄ зафіксувала танки та “Гвоздики” окупантів[:]

[:ru]Вооруженные формирования РФ и ее наемников передислоцируют запрещенные Минскими соглашениями вооружения и военной техники с нарушением линий отвода и за пределами выделенных мест хранения.

Как пишет Укринформ, об этом говорится в сообщении ООС в Фейсбуке со ссылкой на украинскую сторону СЦКК, передает НСН.

Как отмечается в сообщении, согласно отчету СММ ОБСЕ от 4 марта, шесть танков Т-72Б и три самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика» вооруженных формирований РФ размещены с нарушением линий разведения на полигоне вблизи населенного пункта Новоселовка.

В отчете также говорится, что в соответствии с распоряжением командующего ООС продлено восстановление инфраструктуры Донбасса. В частности продолжено выполнение работ по строительству автомобильного моста в районе населенного пункта Роты, Донецкой области (автомобильная дорога М-03 Харьков – Дебальцево). Также продолжались работы по строительству коллектора в районе населенного пункта Доломитное.

Выполнены работы по обслуживанию оборудования базовой станции мобильной связи в районе населенного пункта Лобачево, Луганская область.

Контроль за соблюдением предоставленных гарантий безопасности и режима прекращения огня представителями УС СЦКК осуществлялся непосредственно на месте работ.[:ua]Збройні формування РФ та її найманців передислоковують заборонені Мінськими угодами озброєння та військову техніку з порушенням ліній відведення та за межами виділених місць зберігання.

Як пише Укрінформ, про це йдеться у повідомленні ООС у Фейсбуці з посиланням на українську сторону СЦКК, передає НСН.

Як зазначається у повідомленні, згідно зі звітом СММ ОБСЄ від 4 березня, шість танків Т-72Б та три самохідні гаубиці 2С1 «Гвоздика» збройних формувань РФ розміщені з порушенням ліній розведення на полігоні поблизу населеного пункту Новоселівка.

У звіті також ідеться, що відповідно до розпорядження командувача ООС продовжено відновлення інфраструктури Донбасу. Зокрема продовжено виконання робіт із будівництва автомобільного мосту в районі населеного пункту Роти, Донецької області (автомобільна дорога М-03 Харків – Дебальцеве). Також продовжувалися роботи з будівництва колектора в районі населеного пункту Доломітне.

Виконано роботи з обслуговування обладнання базової станції мобільного зв’язку в районі населеного пункту Лобачеве, Луганська область.

Контроль за дотриманням наданих гарантій безпеки та режиму припинення вогню представниками УС СЦКК здійснювався безпосередньо на місці робіт.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×