Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]McDonald’s откроет в Украине рестораны вдоль дорог – новый формат заведения[:ua]McDonald’s відкриє в Україні ресторани вздовж доріг – новий формат закладу[:]

[:ru]Сеть McDonald’s планирует испытать в Украине новый формат ресторанов. Отныне заведения будут не только в крупных городах, но и просто среди трассы.

Об этом информирует 24 канал, передает НСН.

Сейчас это совершенно новый для сети сегмент, но его планируют развивать. Об этом в интервью изданию Интерфакс-Украина рассказал директор по развитию McDonald’s Ukraine Виталий Стефурак.

Стефурак заметил, что в последние годы дороги в Украине активно обновляются. Впрочем, отмечает: дороги это не только о скорости, но и о комфорте.

“Надеюсь, уже в следующем году увидим заведения непосредственно на трассах. Мы видим рост внутреннего туризма, надеемся на восстановление внешнего. Количество транспорта, проезжающего в том или ином направлении, уже достаточно”,убежден директор по развитию McDonald’s Ukraine.

Он убежден, что уже даже сегодня в Украине есть дороги и автострады, которые абсолютно готовы для того, чтобы в них инвестировать и получить нормальный срок окупаемости.

В настоящее время сеть McDonald’s рассматривает два возможных формата для своих новых ресторанов. В первом ресторан McDonald’s является составной автозаправочного комплекса, а во втором – целого хаба, где кроме ресторана и АЗС, есть и другие инфраструктурные объекты.

“Целью является не один McDonald’s, а синергия различных видов бизнеса или сервиса, востребованного теми, кто путешествует”,пояснил Виталий Стефурак.

Резюмируя, он отметил, что переговоры с сетями АЗС уже начали, и заверил, что никакой эксклюзивности здесь нет, а для сети McDonald’s является лишь 3 главных критерия: локация, локация, локация.

Деятельность McDonald’s в Украине

  • На украинский рынок компания пришла еще в далеком 1997 году, когда в Киеве открылся первый ресторан McDonald’s. За это время количество ресторанов сети в нашей стране уже перевалило за сотню.
  • Пока последним в Украине открылось заведение в Луцке – уже девятнадцатом областном центре. На очереди открытие первых ресторанов в еще трех – Ужгороде, Черновцах и Кропивницком.
  • Кроме деятельности самих ресторанов, сеть McDonald’s в Украине занимается благотворительностью. В частности, уже 20 лет действует благотворительная акция “Ладошка счастья”.
  • Кроме того, McDonald’s является партнером-основателем “Фундации Дом Рональда Макдональда” – благотворительной организации, занимающейся созданием и содержанием Семейных комнат в детских больницах в разных уголках Украины.

[:ua]Мережа McDonald’s планує випробувати в Україні новий формат ресторанів. Відтепер заклади будуть не лише у великих містах, а й просто серед траси.

Про це інформує 24 канал, передає НСН.

Наразі це абсолютно новий для мережі сегмент, але його планують розвивати. Про це в інтерв’ю виданню Інтерфакс-Україна розповів директор з розвитку McDonald’s Ukraine Віталій Стефурак.

Стефурак зауважив, що в останні роки дороги в Україні активно оновлюються. Втім, наголошує: дороги це не лише про швидкість, а й про комфорт.

“Сподіваюся, вже наступного року побачимо заклади безпосередньо на трасах. Ми бачимо ріст внутрішнього туризму, сподіваємося на відновлення зовнішнього. Кількість транспорту, що проїжджає у тому чи іншому напрямку, вже достатня”,переконаний директор з розвитку McDonald’s Ukraine.

Він переконаний, що вже навіть сьогодні в Україні є дороги й автостради, які абсолютно готові для того, щоб у них інвестувати та отримати нормальний термін окупності.

Наразі мережа McDonald’s розглядає два можливі формати для своїх нових ресторанів. У першому ресторан McDonald’s є складовою автозаправного комплексу, а в другому – цілого хабу, де крім ресторану та АЗС, є й інші інфраструктурні об’єкти.

“Метою є не один McDonald’s, а синергія різних видів бізнесу або сервісу, затребуваного тими, хто подорожує”,пояснив Віталій Стефурак.

Резюмуючи, він зазначив, що переговори з мережами АЗС вже розпочали, та запевнив, що жодної ексклюзивності тут немає, а для мережі McDonald’s є лише 3 головні критерії: локація, локація, локація.

Діяльність McDonald’s в Україні

  • На український ринок компанія прийшла ще в далекому 1997 році, коли в Києві відкрився перший ресторан McDonald’s. За цей час кількість ресторанів мережі в нашій країні вже перейшла за сотню.
  • Поки що останнім в Україні відкрився заклад у Луцьку – вже дев’ятнадцятому обласному центрі. На черзі відкриття перших ресторанів у ще трьох – Ужгороді, Чернівцях і Кропивницькому.
  • Крім діяльності самих ресторанів, мережа McDonald’s в Україні займається й благодійністю. Зокрема, вже 20 років діє благодійна акція “Долонька щастя”.
  • Крім того, McDonald’s є партнером-засновником “Фундації Дім Рональда Макдональда” – благодійної організації, що займається створенням й утримуванням Сімейних кімнат у дитячих лікарнях у різних куточках України.

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×