Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Лето в Украине начнется с дождей и холода: какой будет погода в регионах[:ua]Літо в Україні почнеться зі злив і холоду: якою буде погода у регіонах[:]

[:ru]Погода в Украине во вторник, 1 июня, не порадует жителей многих областей. Более половины страны окажется в зоне сильных ливневых дождей, а температура воздуха будет низкой.

Какая погода ждет украинцев 1 июня, рассказали в Украинском гидрометцентре, передает РБК-Украина, информирует НСН.

На востоке страны синоптики прогнозируют сильные дожди, ливни, усиление ветра до штормовых значений. Ночная температура воздуха упадет до +8 +12 градусов. Днем воздух прогреется всего до +14 +17 градусов.

На юге также пройдут сильные дожди и ливни, ожидается сильный ветер со штормовыми порывами. Ночью в регионе от +11 до +15 градусов, днем в Одессе +14 +16 градусов, в Николаеве и Херсоне +15 +18 градусов. В Крыму пройдет сильный дождь, возможен сильный ветер. Ночью +12 +14 градусов, днем от +17 до +19 градусов.

В северных областях ожидается снижение температуры воздуха, сильный ветер, но обойдется без осадков. Ночью в регионе +6 +8 градусов, днем столбики термометров покажут +15 +17 градусов.

На западе Украины ожидается прохладная погода и сильный ветер, осадки не прогнозируются. Ночью в регионе от +5 до +8 градусов, днем прогреется до +14 +17 градусов.

В центральной части страны пройдут сильные дожди и ливень, ветер со штормовыми порывами. Ночная температура будет колебаться в пределах +6 +10 градусов, днем ожидается от +14 до +16 градусов.

В Киеве 1 июня осадки не прогнозируются, будет сухо. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Ночная температура в столице составит +5 +7 градусов, днем столбики термометров поднимутся до +14 +16 градусов.[:ua]Погода в Україні у вівторок, 1 червня, не порадує жителів багатьох областей. Більша частина країни опиниться в зоні сильних зливових дощів, а температура повітря буде низькою.

Яка погода чекає українців 1 червня, розповіли в Українському гідрометцентрі, передає РБК-Україна, інформує НСН.

На сході країни синоптики прогнозують сильні дощі, зливи, посилення вітру до штормових значень. Нічна температура повітря впаде до + 8 + 12 градусів. Вдень повітря прогріється всього до + 14 + 17 градусів.

На півдні також пройдуть сильні дощі та зливи, очікується сильний вітер зі штормовими поривами. Вночі в регіоні від +11 до +15 градусів, вдень в Одесі +14 +16 градусів, в Миколаєві та Херсоні +15 + 18 градусів. У Криму пройде сильний дощ, можливий сильний вітер. Вночі + 12 +14 градусів, вдень від +17 до + 19 градусів.

У північних областях очікується зниження температури повітря, сильний вітер, але без опадів. Вночі в регіоні + 6 +8 градусів, вдень стовпчики термометрів покажуть +15 + 17 градусів.

На заході України очікується прохолодна погода і сильний вітер, опади не прогнозуються. Вночі в регіоні від + 5 до +8 градусів, вдень прогріється до +14 + 17 градусів.

У центральній частині країни пройдуть сильні дощі та злива, вітер зі штормовими поривами. Нічна температура коливатиметься в межах + 6 +10 градусів, вдень очікується від +14 до + 16 градусів.

У Києві 1 червня опади не прогнозуються, буде сухо. Вітер північно-східний, 7-12 м/с.нічна температура в столиці складе +5 +7 градусів, вдень стовпчики термометрів піднімуться до +14 +16 градусів.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×