Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Киевстар закрывает популярные тарифные планы[:ua]Київстар закриває популярні тарифні плани[:]

[:ru]Абонентам одного из крупнейших мобильных операторов Киевстар объявили, что целый список существующих тарифных планов будут отключены и заменены новыми.

Об этом НСН узнал из сообщения today.ua.

Киевстар определил ряд пакетов услуг, которые перестанут быть доступными для подключений. Это не значит, что их полностью отменят, некоторое время ранее подключившиеся к данным тарифам абоненты продолжат ими пользоваться в прежнем режиме.

Тарифные планы Киевстар в октябре 2021 года перестанут быть доступными для подключения. Среди них: “Общение без границ”; “Развлечения без границ”; “Видео без границ”; “Максимальный безлим” и “Все вместе”.

Данные пакеты услуг заменят новыми, которые получили название “Базовый 2020”, “Семейный 2020”, “Премиум HD 2020”. По сути, это те же тарифные планы, но с добавленными услугами ТВ и домашнего интернета.

Кроме того, в Киевстар планируют, что часть старых тарифных планов, к которым давно уже не подключают новых абонентов, уйдут в архив и прекратят свое существование. Некоторые пакеты услуг переименуют и расширят.

Отметим, что компания Киевстар в первый месяц осени 2021 года объявила об активации технологии 4G на семидесяти пяти базовых станциях. Благодаря этому десятки тысяч жителей Украины получили доступ к высокоскоростному интернету.

Кстати, недавно “НСН” писал:

Самые выгодные тарифы Киевстар, Vodafone и Lifecell – назван пакеты услуг, которые позволяют экономить деньги

Скорость мобильного интернета от Киевстар увеличилась в 13 городах

 [:ua]Абонентам одного з найбільших мобільних операторів Київстар оголосили, що цілий список існуючих тарифних планів будуть відключені і замінені новими.

Про це НСН дізнався з повідомлення today.ua.

Київстар визначив ряд пакетів послуг, які перестануть бути доступними для підключень. Це не означає, що їх повністю скасують, деякий час раніше підключені до даних тарифів абоненти продовжать ними користуватися в колишньому режимі.

Тарифні плани Київстар в жовтні 2021 року вже не будуть доступними для підключення. Серед них: “Спілкування без кордонів”; “Розваги без кордонів”; “Відео без кордонів”; “Максимальний безлим” і “Все разом”.

Дані пакети послуг замінять новими, які отримали назву “Базовий 2020”, “Сімейний 2020”, “Преміум HD 2020”. По суті, це ті ж тарифні плани, але з доданими послугами ТБ і домашнього інтернету.

Крім того, в Київстар планують, що частина старих тарифних планів, до яких давно вже не підключають нових абонентів, підуть в архів і припинять своє існування. Деякі пакети послуг перейменують і розширять.

Відзначимо, що компанія Київстар в перший місяць осені 2021 року оголосила про активацію технології 4G на сімдесяти п’яти базових станціях. Завдяки цьому десятки тисяч жителів України отримали доступ до високошвидкісного інтернету.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Швидкість мобільного інтернету від Київстар збільшилася в 13 містах

Найвигідніші тарифи Київстар, Vodafone і Lifecell – названо пакети послуг, які дозволяють економити гроші

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×