Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Дочь судьи, которая назвала украинцев “быдлом”, записала видео с извинениями (ВИДЕО)[:ua]Дочка судді, яка назвала українців “бидлом”, записала відео з вибаченнями (ВІДЕО)[:]

[:ru]Дочь судьи Печерского суда Киева извинилась за свое скандальное видео с грубыми высказываниями в адрес украинцев и заявлением о Крыме, которое вызвало в обществе резкую гневную реакцию. Студентка юридического факультета КНУ им. Тараса Шевченко записала новый ролик с оправданиями.

Свое заявление Анастасия Константинова 8 мая опубликовала в Instagram, пишет РБК-Украина, передает НСН.

Девушка заверила, что ни в коем случае не хотела обидеть граждан Украины и тех, кто защищает территориальную целостность страны.

Свое прошлое видео с “наездами” на недовольных приездом российского рэпера Басты в Киев для концерта Анастасия назвала “эмоциональной позицией”, так как является ценителем его творчества, но “не была осведомлена о его политических взглядах”.

“Если он действительно поддерживал аннексию Крыма, то я не разделяю этого”,сказала девушка.

Отметим, что такие слова об неосведомленности прозвучали на следующий день после резонанса из-за матерного заявления студентки о том, что Крым якобы уже не украинский: “он уже не наш. Смиритесь с этим, бл**ь! Про**али!”

Теперь же ситуация кардинально изменилась. Анастасия говорит, что ее высказывания были неправильными, и вызвали “возмущение и оправданный гнев”. Что в детстве она очень любила отдыхать в Крыму, и ей жаль, что “эта земля сейчас временно оккупирована”.

Студентка высказалась о своих родителях судьях, и заявила о готовности ответить за прошлые слова согласно закону.

“Да, я действительно из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины… Я осознаю, что я опозорила их имена. И в то же время мне 20 лет, я являюсь дееспособным человеком, и готова понести ответственность за сказанное”,говорит Анастасия.

Студентка 3-го курса университета Шевченко также рассказала о своем патриотизме.

“Также я хотела сказать, что являюсь патриотом своей страны. Я родилась здесь и выросла. Я уважаю людей, которые защищают мою страну. Я за целостность Украины. И я действительно хочу видеть ее единство и процветание. Всего доброго”,сказала девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A N A S T A S I A (@konstanta00)

Напомним, что за день до “переосмысления” в сети появилось видео, снятое студенткой, с ее высказываниями о Басте, Крыме и украинцах. Волонтеры призвали руководство столичного вуза и правоохранителей отреагировать на слова девушки.

В сети рассказали о других “подвигах” дочери судьи

Позже в интернете также рассказали, что дочь судьи Печерского суда Кристины Константиновой и падчерица судьи Виктора Кицюка Анастасия в прошлом году попадалась пьяной за рулем в центре Киева.

Как написала журналистка Евгения Моторевская в своем Facebook, тогда патрульные составили протокол, дело попало в суд, но девушка на заседание не явилась, а просто прислала письменные показания и передала справку, что в ту ночь под действием веществ не была.

“Указала, что на машине не ехала, а только грелась в ней, а перевозбуждена была – потому поссорилась с парнем. Проходить медицинское обследование по требованию патрульных девушка отказалась. Но (о, чудо) уже в суд передала справку, что в ту ночь под действием вещества не была. Судьи этих объяснений хватило, чтобы закрыть дело”,говорится в публикации.

[:ua]Дочка судді Печерського суду Києва вибачилася за своє скандальне відео з грубими висловлюваннями на адресу українців та заявою про Крим, яке викликало в суспільстві різку гнівну реакцію. Студентка юридичного факультету КНУ ім. Тараса Шевченка записала новий ролик з виправданнями.

Свою заяву Анастасія Константінова 8 травня опублікувала в Instagram, пише РБК-Україна, передає НСН.

Дівчина запевнила, що в жодному разі не хотіла образити громадян України й тих, хто захищає територіальну цілісність країни.

Своє минуле відео з “наїздами” на незадоволених приїздом російського репера Басти до Києва для концерту Анастасія назвала “емоційною позицією”, оскільки є цінителем його творчості, але “не була обізнана про його політичні погляди”.

“Якщо він дійсно підтримував анексію Криму, то я не поділяю цього”,сказала дівчина.

Зазначимо, що такі слова про необізнаність прозвучали наступного дня після резонансу через матірну заяву студентки про те, що Крим нібито вже не український: “він вже не наш. Змиріться з цим, бл**ь! Про**али!”

Тепер же ситуація кардинально змінилася. Анастасія каже, що її висловлювання були неправильними, і викликали “обурення і виправданий гнів”. Що в дитинстві вона дуже любила відпочивати в Криму, і їй шкода, що “ця земля зараз тимчасово окупована”.

Студентка висловилася про своїх батьків суддів, і заявила про готовність відповісти за сказані слова відповідно до закону.

“Так, я дійсно з сім’ї юристів, які поважають закон і Конституцію України… Я усвідомлюю, що я зганьбила їхні імена. І разом з тим мені 20 років, я є дієздатною людиною, і готова понести відповідальність за сказане”,каже Анастасія.

Студентка 3-го курсу університету Шевченка також розповіла про свій патріотизм.

“Також я хотіла сказати, що є патріотом своєї країни. Я народилася тут і виросла. Я поважаю людей, які захищають мою країну. Я за цілісність України. І я дійсно хочу бачити її єдність і процвітання. Всього доброго”,сказала дівчина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A N A S T A S I A (@konstanta00)

Нагадаємо, що за день до “переосмислення” в мережі з’явилося відео, зняте студенткою, з її висловлюваннями про Басту, Крим і українців. Волонтери закликали керівництво столичного вишу та правоохоронців відреагувати на слова дівчини.

У мережі розповіли про інші “подвиги” дочки судді

Пізніше в інтернеті також розповіли, що дочка судді Печерського суду Христини Константінової та падчерка судді Віктора Кицюка Анастасія торік попадалася п’яною за кермом в центрі Києва.

Як написала журналістка Євгенія Моторевська у своєму Facebook, тоді патрульні склали протокол, справа потрапила до суду, але дівчина на засідання не з’явилася, а просто прислала письмові свідчення і передала довідку, що в ту ніч під дією речовин не була.

“Вказала, що на машині не їхала, а тільки грілася в ній, а перезбуджена була – тому посварилася з хлопцем. Проходити медичне обстеження на вимогу патрульних дівчина відмовилася. Але (о, диво) вже до суду передала довідку, що в ту ніч під дією речовини не була. Судді цих пояснень вистачило, щоб закрити справу”,йдеться в публікації.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×