Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Авария с нардепом Трухиным: пассажиры Daewoo рассказали свою версию событий[:ua]Аварія з нардепом Трухіним: пасажири Daewoo розказали свою версію подій[:]

[:ru]Пассажиры авто Daewoo, которое стало третьим участником ДТП с участием народного депутата Александра Трухина 23 августа на Бориспольской трассе, рассказали свою версию событий.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на комментарий Галины Молнар, передает НСН.

“23 августа мы ехали в Киев из Борисполя и попали в ДТП. Столкнулись две машины и задели нашу третью. Мы были пассажирами в машине Daewoo. О том, что там был народный депутат мы узнали через пару дней после аварии, когда это об этом начали писать в Facebook и других сайтах. Во время самой аварии никто не рассказывал, что он депутат”, отмечает свидетельница событий.

По ее словам, после ДТП никто никому не угрожал и никакого давления на участников события не осуществлялось.

“Также никого не заставляли отключать телефоны, каждый снимал, что хотел”,добавляет она.

Женщина сообщает, никто из пассажиров Daewoo не пострадал. Как отмечалось, в этом авто было двое несовершеннолетних детей.

“Да, дети испугались, “скорая” их забрала, чтобы проверить состояние. Травм не обнаружили. У них все хорошо. Поэтому многое из того, что писали – неправда”,говорит она.

Также по ее словам, оба водителя-участника ДТП подходили к ним, спрашивали о детях, в каком они состоянии, не пострадали ли.

В завершение она пожелала всем пострадавшим участникам ДТП скорейшего выздоровления.

Напомним:

  • По информации СМИ, 23 августа “слуга народа” Александр Трухин стал причиной ДТП по дороге из Полтавы в Киев. Вероятно, Audi нардепа на большой скорости въехала в Ford, который протаранил Daewoo.
    В аварии пострадали люди, в том числе председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи.
  • Новость о ДТП сразу же активно распространили в сети. Однако впоследствии примерно 30 различных медиа удалили сообщение.
  • Глава “Слуги народа” Александр Корниенко отказался комментировать инцидент и посоветовал ждать официального заявления полиции. Именно она занимается расследованием ДТП.
  • В то же время Денис Монастырский высказался относительно ситуации только 31 августа. Он отметил, что полиция установит, кто был за рулем, дальше дело, вероятно, пойдет в ГБР.

[:ua]Пасажири авто Daewoo, яке стало третім учасником ДТП за участю народного депутата Олександра Трухіна 23 серпня на Бориспільській трасі, розказали свою версію подій.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на коментар Галини Молнар, передає НСН.

“23 серпня ми їхали до Києва з Борисполя й потрапили в ДТП. Зіткнулися дві машини і зачепили нашу третю. Ми були пасажирами в машині Daewoo. Про те, що там був народний депутат ми дізнались через пару днів після аварії, коли про це почали писати в Facebook та інших сайтах. Під час самої аварії ніхто не розказував, що він депутат”,зазначає свідок подій.

За її словами, після ДТП ніхто нікому не погрожував і ніякого тиску на учасників події не здійснювалось.

”Також нікого не змушували виключати телефони, кожен знімав, що хотів”,додає вона.

Жінка повідомляє, ніхто з пасажирів Daewoo не постраждав. Як  зазначалось, в цьому авто було двоє неповнолітніх дітей.

“Так, діти злякалися, швидка їх забрала, щоб перевірити стан. Травм не виявили. У Них все добре. Тому багато з того, що писали – неправда”,говорить вона.

Також за її словами, обидва водіїв-учасників ДТП підходили до них, питали про дітей, у якому вони стані, чи не постраждали.

На завершення вона побажала усім постраждали учасникам ДТП якнайшвидшого одужання.

Нагадаємо:

  • За інформацією ЗМІ, 23 серпня “слуга народу” Олександр Трухін спричинив ДТП дорогою з Полтави до Києва. Ймовірно, Audi нардепа на великій швидкості в’їхала у Ford, який протаранив Daewoo.
    В аварії постраждали люди, зокрема голова Комітету арбітрів УАФ Лучано Лучі.
  • Новину про ДТП одразу ж активно поширили у мережі. Однак згодом приблизно 30 різних медіа видалили повідомлення.
  • Глава “Слуги народу” Олександр Корнієнко відмовився коментувати інцидент та порадив чекати офіційної заяви поліції. Саме вона займається розслідуванням ДТП.
  • Водночас Денис Монастирський висловився щодо ситуації лише 31 серпня. Він зазначив, що поліція встановить, хто був за кермом, далі справа, ймовірно, піде до ДБР.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×