Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]На трассе Запорожье – Никополь смертельное ДТП: подробности[:ua]На трасі Запоріжжя – Нікополь смертельна ДТП: подробиці[:]

[:ru]В Запорожье в результате столкновения двух легковушек погибла женщина-пассажир. По данному факту проводится расследование, рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Смертельная авария произошла в минувшие выходные на автодороге «Запорожье-Никополь».

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2110 1970 года рождения при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Daewoo Lanos под управлением водителя 1994 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и женщина-пассажир автомобиля ВАЗ-2110 1981 года рождения, а также водитель автомобиля Daewoo Lanos были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Уже в больнице женщина умерла.

По факту аварии открыто уголовное производство. Виновному грозит от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители также разыскивают свидетелей ДТП или водителей, у которых есть соответствующие записи видеорегистраторов. Всех просят звонить по телефону (098) 987-94-44 или на спецлинию «102».[:ua]У Запоріжжі в результаті зіткнення двох легковиків загинула жінка-пасажир. За даним фактом проводиться розслідування, розповіли у прес-службі обласного управління Нацполиции.

Смертельна аварія сталася в минулі вихідні на автодорозі «Запоріжжя-Нікополь».

За попередніми даними, водій автомобіля ВАЗ-2110 1970 року при повороті ліворуч не надав перевагу в русі автомобілю Daewoo Lanos під керуванням водія 1994 року народження, який рухався в зустрічному напрямку.

В результаті ДТП водій та жінка-пасажир автомобіля ВАЗ-2110 1981 року, а також водій автомобіля Daewoo Lanos були госпіталізовані в лікарню з травмами різного ступеня тяжкості. Вже у лікарні жінка померла.

За фактом аварії відкрито кримінальне провадження. Винному загрожує від трьох до восьми років позбавлення волі з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

Правоохоронці також розшукують свідків ДТП або водіїв, у яких є відповідні записи відеореєстраторів. Всіх просять телефонувати за номером (098) 987-94-44 або на спецлінію «102».[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×