Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]”Монобанку” обьявили подозрение – что произошло?[:ua]«Монобанку» оголосили підозру – що сталося?[:]

[:ru]«Монобанку» объявили подозрение в антиконкурентных действиях. Финансовое учреждение, обслуживающее миллионы украинцев, получило соответствующее уведомление, сообщает НСН, ссылаясь на Первый Деловой.

Письмо Антимонопольного комитета опубликовал сооснователь так называемого банка без отделений Олег Гороховский.

При этом бизнесмен открыто не называет ведомство, чтобы якобы не портить с ним отношения. Но выдержки из письма все же опубликовал, таким образом их автор известен. В письмах говорится о том, что описание приложения как самого удобного мобильного приложения Монобанка ничем не подтверждено. Поэтому Антимонопольный комитет просит предоставить характеристики исследования, которые подтверждают указанные в описании характеристики приложении.

А без такого исследования соответствующая информация о приложении будет считаться неполной. Это, по утверждению Комитета, может вводить пользователей в заблуждение относительно установки приложения на свой мобильный телефон. Поэтому “Монобанку” объявили подозрение.

Еще один рекламный слоган, которой АМКУ рассматривает как сомнительный – это то, что служба поддержки компании – самая человечная.

Такая информация, по мнению контролирующего органа, дискредитирует других участников финансового рынка, которые в “Монобанке” считают такими, которые не подпадают под данную характеристику. То есть человечными. А значит, что такая информация не может быть использована во время информирования клиента о деятельности банка.

Кстати, недавно “НСН” писал:

В работе Монобанка произошел масштабный сбой

Монобанк закрывает все карточки в злотых

В приложении “Приват24” произошел сбой: в чем проблема

 [:ua]«Монобанку» оголосили підозру в антиконкурентних діях. Фінансова установа, що обслуговує мільйони українців, отримала відповідне сповіщення, повідомляє НСН, посилаючись на Перший Діловий.

Лист Антимонопольного комітету опублікував співзасновник так званого банку без відділень Олег Гороховський.

При цьому бізнесмен відкрито не називає відомство, щоб ніби-то не псувати з ним відносини. Але витяги з листа все ж таки опублікував, то ж їх автор відомий. В листах йдеться про те, що опис додатку як найзручнішого мобільного застосунку Монобанку нічим не підтверджено. Тому  Антимонопольний комітет просить надати характеристики дослідження, які підтверджують вказані в описі додатку характеристики.

А без такого дослідження відповідна інформація про додаток буде вважатися неповною. Це, за твердженням Комітету, може вводити користувачів в оману відносно встановлення додатку на свій мобільний телефон. Тому “Монобанку” оголосили підозру.

Ще один рекламний слоган, якій АМКУ розглядає як сумнівний – це те що, служба підтримки компанії – найлюдяніша.

Така інформація на думку контролюючого органу дискредитує інших учасників фінансового ринку, які у Монобанку вважають такими, що не підпадають під таку характеристику. Тобто не є людяними. А значить, що така інформація не може бути використана під час інформування клієнта про діяльність банку.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

В роботі Монобанку стався масштабний збій

Монобанк закриває усі картки в злотих

У додатку Приват24 стався збій: у чому проблема

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×