Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Локдаун в Киеве вводят с 1 ноября: какие ограничения будут действовать[:ua]Локдаун у Києві вводять з 1 листопада: які обмеження діятимуть[:]

[:ru]Локдаун в Киеве вводят с 1 ноября 2021 года. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко, передает НСН, ссылаясь на ВВС Украина.

В Киеве с 1 ноября введут красную зону карантина из-за распространения коронавируса.

Включение Киева в красную зону еще должна объявить специальная комиссия, но Виталий Кличко уже сообщил о строгих ограничения с понедельника.

[:ru]Локдаун в Киеве вводят с 1 ноября: какие ограничения будут действовать[:ua]Локдаун у Києві вводять з 1 листопада: які обмеження діятимуть[:]

О локдауне в Киеве сообщил мэр Кличко

По его словам, посещение ресторанов, кафе, развлекательных мероприятий, ТРЦ и других публичных объектов и мероприятий будет возможным лишь при наличии у всех сотрудников и посетителей ПЦР-теста или сертификата о вакцинации.

Также пользоваться общественным транспортом смогут только те, кто имеет ПЦР-тест или сертификат о вакцинации. Проверять их наличие будут не водители, а специальные группы правоохранителей – выборочно, не на остановках, а прямо в транспорте.

О том, что Киев стремится к красной зоне, мэр предупредил еще 21 октября.

22 октября комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА утвердила перечень ограничений, которые введут в столице во время перехода к “красной зоны”. Теперь они начнут действовать.

Кстати, недавно “НСН” писал:

Кто может потерять работу из-за нового локдауна

Могут ли ввести локдаун в Украине – МОЗ

 [:ua]Локдаун у Києві вводять з 1 листопада 2021 року. Про це повідомив мер столиці Віталій Кличко, передає НСН, посилаючись на ВВС Україна.

У Києві з 1 листопада запровадять червону зону карантину через поширення коронавірусу.

Віднесення Києва до червоної зони ще має оголосити спеціальна комісія, але Віталій Кличко вже повідомив про суворі обмеження вже з понеділка.

[:ru]Локдаун в Киеве вводят с 1 ноября: какие ограничения будут действовать[:ua]Локдаун у Києві вводять з 1 листопада: які обмеження діятимуть[:]

Про локдаун у Києві повідомив мер Кличко

За його словами, відвідання ресторанів, кафе, розважальних заходів, ТРЦ та інших публічних об’єктів та заходів буде можливим лише за наявності у всіх працівників та відвідувачів ПЛР-тесту чи сертифікату про вакцинацію.

Так само, користуватися громадським транспортом зможуть лише ті, хто має ПЛР-тест або сертифікат про вакцинацію. Перевірятимуть їхню наявність не водії, а спеціальні групи правоохоронців – вибірково, не на зупинках, а прямо у транспорті.

Про те, що Київ прямує до червоної зони, мер попередив ще 21 жовтня.

22 жовтня комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій КМДА затвердила перелік обмежень, які запровадять в столиці під час переходу до “червоної зони”. Тепер вони почнуть діяти.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Хто може втратити роботу через новий локдаун

Чи можуть ввести локдаун в Україні – МОЗ

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×