Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Украине на 21 октября объявлено штормовое предупреждение – где будет значительное усиление ветра[:ua]В Україні на 21 жовтня оголошено штормове попередження – де буде значне посилення вітру[:]

[:ru]Синоптики предупредили украинцев о штормовом ветре

В четверг, 21 октября, по Украине объявили штормовое предупреждение – в ряде регионов страны синоптики прогнозируют значительное усиление ветра, а местами его скорость будет достигать 25 метров в секунду. Об этом информирует Укргидрометцентр. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Слово и Дело.

На западе страны ночью ожидается шквальный южный, юго-западный ветер 7-12 м/сек.

Вместе с тем, днем синоптики прогнозируют в большинстве областей порывы ветра 15-20 м/с, а в Карпатах до 25 м/сек.

[:ru]В Украине на 21 октября объявлено штормовое предупреждение - где будет значительное усиление ветра[:ua]В Україні на 21 жовтня оголошено штормове попередження – де буде значне посилення вітру[:]

Температура воздуха в среднем по Украине ночью составит +4 +9 градусов, однако в восточных областях местами ожидается до 0 -3.

Теплее всего будет на западе страны, там днем ожидается до +20.

Ранее сообщалось о том, что погода в Украине на этой неделе будет переменчивой. После похолодания синоптики прогнозируют потепление. Короткое бабье лето должно придти во второй половине недели.

Кстати, недавно “НСН” писал: Какой будет погода в октябре: синоптики дали прогноз на месяц

 

 

 

 

 [:ua]Синоптики попередили українців про штормовий вітер

У четвер, 21 жовтня, по Україні оголосили штормове попередження – в низці регіонів країни синоптики прогнозують значне посилення вітру, а місцями його швидкість сягатиме 25 метрів на секунду. Про це інформує Укргідрометцентр. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Слово і Діло.

На заході країни вночі очікується шквальний південний, південно-західний вітер 7-12 м/с.

Разом з тим, вдень синоптики прогнозують у більшості областей пориви вітру 15-20 м/с, а в Карпатах до 25 м/с.

[:ru]В Украине на 21 октября объявлено штормовое предупреждение - где будет значительное усиление ветра[:ua]В Україні на 21 жовтня оголошено штормове попередження – де буде значне посилення вітру[:]

Температура повітря в середньому по Україні вночі складе +4 +9 градусів, проте в східних областях місцями очікується до 0 -3.

Найтепліше буде на заході країни, там вдень очікується до +20.

Раніше повідомлялося про те, що погода в Україні цього тижня буде мінливою. Після похолодання синоптики прогнозують потепління. Коротке бабине літо має прийти в другій половині тижня.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Якою буде погода у жовтні: синоптики дали прогноз на місяць

 

 

 

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×