Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]У “Слуги народа” появится официальный аккаунт в TikTok – подробности[:ua]У “Слуги народу” з’явиться офіційний акаунт в TikTok – подробиці[:]

[:ru]В “Слуге народа” работают над созданием своего официального аккаунта в соцсети TikTok. Таким образом партия власти планирует повысить коммуникацию с молодыми избирателями

Как рассказал изданию куратор диджитал-направления в “Слуге народа” Максим Максимов, увеличение присутствия в TikTok позволит партии работать с аудиторией до 25 лет. Хотя, по его словам, сетью уже активно пользуются и украинцы в возрасте до 35 лет. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте РБК-Украина.

[:ru]У "Слуги народа" появится официальный аккаунт в TikTok - подробности[:ua]У "Слуги народу" з'явиться офіційний акаунт в TikTok - подробиці[:]

“Мы подумали, что современные соцсети типа TikTok и YouTube – это не про веселье и шутки, а скорее про новый подход в диджитал-коммуникациях – про искренность. Поэтому мы решили, что нам нужно стараться идти в эти соцсети не с какими-то новыми лозунгами, новым контентом, а с новой формой. То есть быть искренними, не бояться подшучивать над собой, не бояться самоиронии”, – пояснил Максимов.

Он отметил, что сейчас “Слуга народа” находится на этапе планирования и разработки стратегии TikTok. Официальный запуск должен состояться скоро, возможно, уже в этом году.

Так, к созданию контента, кроме активистов “ЗеМолодежки”, планируют привлекать и народных депутатов.

“У нас есть депутаты, которые также готовы в этом участвовать, не боясь казаться смешными и т.д. У нас есть, в том числе, и руководство партии, которое, думаю, будет не против в этом всем принять участие”, – добавил Максимов.

В партии “Слуга народа” также рассказали, что обсуждали снижение избирательного возраста в Украине.  Однако сейчас этот вопрос решили поставить на паузу.

Кстати, недавно “НСН” писал: С декабря в удостоверениях появится новая отметка[:ua]У “Слуги народу” працюють над створенням свого офіційного аккаунту у соцмережі TikTok. Таким чином партія влади планує підвищити комунікацію з молодими виборцями

Як розповів виданню куратор діджитал-напряму в “Слуга народу” Максим Максимов, збільшення присутності в TikTok дозволить партії працювати з аудиторією до 25 років. Хоча, за його словами, мережею вже активно користуються і українці віком до 35 років. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті РБК-Україна.

[:ru]У "Слуги народа" появится официальный аккаунт в TikTok - подробности[:ua]У "Слуги народу" з'явиться офіційний акаунт в TikTok - подробиці[:]

“Ми подумали, що сучасні соцмережі типу TikTok і YouTube – це не про веселощі та жарти, а радше про новий підхід в діджитал-комунікаціях – про щирість. Тому ми вирішили, що нам потрібно намагатися йти в ці соцмережі не з якимись новими гаслами, новим контентом, а з новою формою. Тобто бути щирими, не боятися жартувати над собою, не боятися самоіронії”, – пояснив Максимов.

Він зазначив, що зараз “Слуга народу” знаходиться на етапі планування і розробки стратегії TikTok. Офіційний запуск повинен відбутися незабаром, можливо, вже в цьому році.

Так, до створення контенту, крім активістів “ЗеМолодіжки”, планують залучати і народних депутатів.

“У нас є депутати, які готові в цьому брати участь, не боячись видатися смішними і т. д. У нас є, в тому числі, і керівництво партії, яке, думаю, буде не проти взяти у цьому всьому участь”, – додав Максимов.

У партії “Слуга народу” також розповіли, що обговорювали зниження виборчого віку в Україні. Проте зараз це питання вирішили поставити на паузу.

До речі, нещодавно “НСН” писав: З грудня у посвідченнях водія з’явиться нова відмітка[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×