Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Для кого не будет ограничений в «красной» зоне[:ua]Для кого не буде обмежень у «червоній» зоні[:]

[:ru]Для полностью вакцинированных коллективов ограничений в “красной зоне” не будет

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что некоторые ограничения красной зоны не распространяются на полностью вакцинированные от COVID-19 коллективы и посетителей. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте ЦЕНЗОР.НЕТ.

Во время рабочей поездки в Волынскую область Премьер-министр ознакомился с деятельностью Центра массовой вакцинации населения от COVID-19 № 1 приемного отделения КП “Медицинское объединение Луцкой городской территориальной громады”.

Сотрудники центра сообщили, что для прививки доступны три вакцины. Это Comirnaty/Pfizer-BioNTech, CoronaVac/Sinovac Biotech и Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca. Ежедневно в учреждении вакцинируется около 500 человек.

[:ru]Для кого не будет ограничений в «красной» зоне[:ua]Для кого не буде обмежень у «червоній» зоні[:]

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что некоторые ограничения красной зоны не распространяются на полностью вакцинированные от COVID-19 коллективы и посетителей.

Глава правительства отметил важность вакцинирования, как единственного пути преодолеть пандемию COVID-19.

“Мы не вводили и не хотим вводить локдаун. Даже введение красных зон не предполагает остановки бизнеса или транспорта. В этих зонах некоторые ограничения не распространяются на полностью вакцинированные коллективы или посетителей учреждений. Пример Моршина и некоторых громад с высоким уровнем вакцинации населения доказывает эффективность и действенность вакцин”, – заявил Премьер-министр.

По словам Шмыгаля, до конца года Украина ожидает поставки еще 19 миллионов доз вакцины от COVID-19. В настоящее время в стране доступно 9 миллионов доз.

Кстати, недавно “НСН” писал: “Красная” зона существенно расширилась: где и как действуют ограничения[:ua]Для повністю вакцинованих колективів обмежень у “червоній зоні” не буде

Прем’єр-міністр Денис Шмигаль заявив, що деякі обмеження червоної зони не поширюються на повністю вакциновані від COVID-19 колективи і відвідувачів. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті ЦЕНЗОР.НЕМАЄ.

Під час робочої поїздки у Волинську область Прем’єр-міністр ознайомився з діяльністю Центру масової вакцинації населення від COVID-19 № 1 приймального відділення КП “Медичне об’єднання Луцької міської територіальної громади”.

Співробітники центру повідомили, що для щеплення доступні три вакцини. Це Comirnaty/Pfizer-BioNTech, CoronaVac/Sinovac Biotech і Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca. Щодня в установі вакцинується близько 500 осіб.

[:ru]Для кого не будет ограничений в «красной» зоне[:ua]Для кого не буде обмежень у «червоній» зоні[:]

Прем’єр-міністр Денис Шмигаль заявив, що деякі обмеження червоної зони не поширюються на повністю вакциновані від COVID-19 колективи і відвідувачів.

Глава уряду відзначив важливість вакцинації, як єдиного шляху подолати пандемію COVID-19.

“Ми не вводили і не хочемо вводити локдаун. Навіть введення червоних зон не передбачає зупинки бізнесу або транспорту. У цих зонах деякі обмеження не поширюються на повністю вакциновані колективи або відвідувачів установ. Приклад Моршина та деяких громад з високим рівнем вакцинації населення доводить ефективність і дієвість вакцин”, – заявив Прем’єр-міністр.

За словами Шмигаля, до кінця року Україна очікує поставки ще 19 мільйонів доз вакцини від COVID-19. В даний час в країні доступно 9 мільйонів доз.

До речі, нещодавно “НСН” писав: “Красная” зона істотно розширилася: де і як діють обмеження[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×