Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Дубинского лишили должностей в «Слуге народа»[:ua]Дубінського позбавили посад у «Слузі народу»[:]

[:ru]Александра Дубинского отстранили с должности председателя ячейки «Слуги народа». Он также потерял место в новом органе партии, сообщает НСН посилаючись на Бабель.

Нардепа Александра Дубинского сняли с должности главы Киевской областной организации «Слуги народа». Об этом «Бабелю» сообщили в партии.

«Да, это правда. Новым руководителем избран Андрей Мотовиловця. Соответсвенно Александр Дубинский потерял членство в Национальном совете общин партии», — сообщили в партии.

Там добавили, что утром состоялась конференция Киевской областной организации, на ней были приняты соответствующие решения.

Сам Дубинский на своей странице в Facebook сообщил, что в воскресенье совет Киевской областной организации провел внеочередное заседание, на котором члены совета обсудили «мошеннические схемы, которые применяются отдельными функционерами ПП «СН» с использованием изменений к Уставу партии с целью изменения руководителя Киевской областной организации»

«Совет Киевской областной организации осуждает подобные мошеннические методы в партийном строительстве и выражает решительную поддержку В.Дубинскому как руководителю Киевской областной организации», — написал он.

Как сообщает прессслужба партии, Мотовиловец заявил, что будет работать над развитием Киевской области и развитием местных ячеек согласно нового устава, который был принят на съезде партии 13 марта.

Накануне Киевский областной центр «Слуги народа» выступил против включения нардепа Александра Дубинского в состав нового руководящего органа партии — Национального совета общин.

Напомним:

  • 11 января Министерство финансов США ввело санкции против семи человек и четырех организаций за вмешательство в американские выборы. Среди них оказался и Дубинский. Санкции ввели из-за так называемых пленок Деркача о якобы вмешательства Джо Байдена во внутренние дела Украины.
  • 1 февраля Дубинского исключили из фракции «Слуги народа».

[:ua]Олександра Дубінського усунули з посади голови осередку «Слуги народу». Він також втратив місце у новому органі партії, повідомляє НСН, посилаючись на Бабель.

Нардепа Олександра Дубінського зняли з посади голови Київської обласної організації «Слуги народу». Про це «Бабелю» повідомили у партії.

«Так, це правда. Новим очільником обрано Андрія Мотовиловця. Відповідно Олександр Дубінський втратив членство в Національній раді громад партії», — повідомили в партії.

Там додали, що вранці відбулася конференція Київської обласної організації, на ній були ухвалені відповідні рішення.

Водночас сам Дубінський на власній сторінці у Facebook повідомив, що у неділю рада Київської обласної організації провела позачергове засідання, на якому члени ради обговорили «шахрайські та аферистичні схеми, які застосовуються окремими функціонерами ПП «СН» з використанням змін до Статуту партії з метою зміни керівника Київської обласної організації»

«Рада Київської обласної організації засуджує подібні шахрайські методи у партійному будівництві та висловлює рішучу підтримку О.Дубінському як керівнику Київської обласної організації», — написав він.

Як повідомляє пресслужба партії, Мотовиловець заявив, що працюватиме над розвитком Київської області та розбудовою місцевих осередків відповідно до нового статуту, що був ухвалений на з’їзді партії 13 березня.

Напередодні Київський обласний осередок «Слуги народу» виступив проти включення нардепа Олександра Дубінського до складу нового керівного органу партії — Національної ради громад.

Нагадаємо:

  • 11 січня Міністерство фінансів США запровадило санкції проти семи людей та чотирьох організацій за втручання в американські вибори. Серед них опинився й Дубінський. Санкції запровадили через так звані плівки Деркача про нібито втручання Джо Байдена у внутрішні справи України.
  • 1 лютого Дубінського виключили з фракції «Слуги народу».

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×