Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]”Дия” приостановит работу на одну ночь. Что случилось?[:ua]«Дія» призупинить роботу на одну ніч. Що сталося?[:]

[:ru]Портал “Дия” приостановит работу на одну ночь, сообщает НСН, ссылаясь на Министерство цифровой трансформации. Что случилось?

В ночь на 7 ноября “Дия” будет переезжать в более мощный дата-центр. В связи с этим в период с 00:00 до 07:00 заказ услуг и документов в приложении и на портале будет недоступен.

“Все услуги в приложении и на портале Дия будут выдерживать еще большую нагрузку, будут летать еще быстрее, качественнее, круглосуточно”, – отметили в министерстве.

Уже утром 7 ноября приложение и портал будут работать в обычном режиме. В связи с этим в Минцифры призвали украинцев заблаговременно сгенерировать COVID-сертификаты и загрузить их в формате PDF на телефон.

Видеоинструкция, как с паспортом-книжечкой получить COVID-сертификат на портале Дия:

[:ru]"Дия" приостановит работу на одну ночь. Что случилось?[:ua]«Дія» призупинить роботу на одну ніч. Що сталося?[:][:ru]”Дия” приостановит работу на одну ночь. Что случилось?[:ua]«Дія» призупинить роботу на одну ніч. Що сталося?[:]

Также цифровой документ можно добавить в приложение YourWallet.

“Если у вас в приложении уже есть COVID-сертификат, вы сможете его показать во время проверки, но не выходите в это время из Дии”, – посоветовали в ведомстве.

Кстати, недавно “НСН” писал:

«Монобанку» объявили подозрение – что случилось?

Непривитых учителей будут отстранять от работы с 8 ноября: горячие вопросы и ответы

Ковід-сертификат на основании ПЦР в «Дие» – как получить[:ua]Портал “Дія” призупинить роботу на одну ніч, повідомляє НСН, посилаючись на Міністерство цифрової трансформації. Що сталося?

У ніч на 7 листопада “Дія” переїжджатиме в більш потужний дата-центр. У зв’язку з цим у період з 00:00 до 07:00 замовлення послуг та документів у додатку та на порталі буде недоступне.

“Усі послуги в застосунку та на порталі Дія витримуватимуть ще більше навантаження, літатимуть ще швидше, якісніше, цілодобово”, – зазначили в міністерстві.

Вже вранці 7 листопада застосунок та портал працюватимуть у звичному режимі. У зв’язку з цим у Мінцифри закликали українців завчасно згенерувати COVID-сертифікати та завантажити його у форматі PDF на телефон.

Відеоінструкція, як з паспортом-книжечкою отримати COVID-сертифікат на порталі Дія:

[:ru]"Дия" приостановит работу на одну ночь. Что случилось?[:ua]«Дія» призупинить роботу на одну ніч. Що сталося?[:][:ru]”Дия” приостановит работу на одну ночь. Что случилось?[:ua]«Дія» призупинить роботу на одну ніч. Що сталося?[:]

Також цифровий документ можна додати у застосунок YourWallet.

“Якщо у вас у застосунку вже є COVID-сертифікат, ви зможете його показати під час перевірки, але не виходьте в цей час з Дії”, – порадили у відомстві.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

«Монобанку» оголосили підозру – що сталося?

Невакцинованих вчителів відсторонятимуть від роботи з 8 листопада: гарячі запитання та відповіді

Ковід-сертифікат на підставі ПЛР в «Дії» – як отримати[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×