Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Девять украинских военнослужащих подорвались на Донбассе[:ua]Дев’ять українських військових підірвалися на вибуховому пристрої на Донбасі[:]

[:ru]Девять украинских военных получили ранения и травмы после того, как их автомобиль подорвался на взрывном устройстве. Об этом НСН сообщает, ссылаясь на Оперативно-тактическую группировку «Восток».

Подрыв произошел 1 марта недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье. В результате один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов – боевое травмирование. Их доставили в госпиталь, где военнослужащим оказывают надлежащую медицинскую помощь. На месте происшествия работает руководящий состав военной части и рабочая группа военной службы правопорядка, которые выясняют обстоятельства инцидента.

За минувшие сутки, 28 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрела погиб один военный ООС.

Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе ждет реакции государств-партнеров и руководства международных организаций относительно ранений и боевых травм, которые получили 11 украинских военных 26 февраля на Донбассе.

27 февраля российско-террористические войска на Донбассе девять раз нарушили режим перемирия, обстреляв позиции украинских защитников из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Луганского, где были минометные обстрелы, в результате подрыва на мине ПОМ-2 получил осколочные ранения военнослужащий ВСУ.

В Минбороны сообщили, что на оккупированном Донбассе активно действуют снайперские подразделения России. Общая численность вражеских снайперов составляет 450 человек, еще 50 постоянно находятся на подконтрольной Украине территории.[:ua]Дев’ять українських військових отримали поранення і травмування після того, як їхній автомобіль підірвався на вибуховому пристрої. Про це НСН повідомляє, посилаючись на Оперативно-тактичне угруповання «Схід».

Підрив стався 1 березня неподалік населеного пункту Водяне, що на Приазов’ї. У результаті один військовослужбовець Збройних Сил України отримав бойове поранення, ще вісім воїнів – бойове травмування. Їх доставили до шпиталю, де надають належну медичну допомогу. На місці події працює керівний склад військової частини та робоча група військової служби правопорядку, які з’ясовують обставини інциденту.

За минулу добу, 28 лютого, озброєні формування Російської Федерації сім разів порушили режим припинення вогню на Донбасі. В результаті обстрілу загинув один військовий ООС.

Українська делегація в Тристоронньої контактній групі чекає реакції держав-партнерів та керівництва міжнародних організацій щодо поранень і бойових травм, які отримали 11 українських військових 26 лютого на Донбасі.

27 лютого російсько-терористичні війська на Донбасі дев’ять разів порушили режим перемир’я, обстрілявши позиції українських захисників з мінометів, гранатометів, великокаліберних кулеметів і стрілецької зброї. У Луганського, де були мінометні обстріли, в результаті підриву на міні ПОМ-2 отримав осколкові поранення військовослужбовець ЗСУ.

У Мінборони повідомили, що на окупованому Донбасі активно діють снайперські підрозділи Росії. Загальна чисельність ворожих снайперів становить 450 осіб, ще 50 постійно перебувають на підконтрольній Україні території.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×