Завантажте мобільний додаток сайту

ПриватБанк постоянно модернизируется и делает все, чтобы клиентам было удобно пользоваться его услугами. На этот раз финансовое учреждение приняло решение отказаться от пластиковых карт и ввода пароля во время оплаты покупок.

Вместо этого банк принял решение использовать первое в Украине приложение, основанное на биометрических данных. При его запуске также используется система FacePay24, пишет NNS ссылаясь на lifedon.

Она позволит оплачивать услуги с помощью человека. По состоянию на данный момент эту технологию использует уже двести шестьдесят POS-терминалов Android PAX в крупнейших торговых центрах нашей страны.

Конечно, если рассматривать их количество в пределах страны, то это очень мало. Но как уверяют представители банка, что это только начало и дальше количество таких терминалов будет только увеличиваться.

Известно, что к концу года планируется установить около 7700 тысяч таких терминалов.

На данный момент уже много людей не используют оплату картой. Для этого есть смартфон, но что делать в т ом случае, если смартфон был забыт дома? Тогда можно оплатить с помощью этой системы, в которой используется лицо человека.

Чтобы пользоваться этим сервисом, вы должны обновить приложение Privat24 и активировать в нем оплату FacePay24. Приложение посоветует вам сделать три Селфи с разных ракурсов. Затем можно привязать карту к своему лицу.

Таким образом активация такой услуги не займет больше пары минут. Но такая возможность всегда будет кстати. Пока разработчики также заняты тем, чтобы максимально доработать это приложение.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
В Україні мають намір заборонити продаж електронних сигарет українцям віком до 18 років. Верховна рада прийняла за основу відповідний проект закону авторства Кабінету міністрів №3628. Про це повідомляє РБК-Україна, передає NNS.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі