Завантажте мобільний додаток сайту

В «Укрзализныце» анонсировали очередное повышение тарифов на грузовые и пассажирские перевозки. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Центра транспортных стратегий, где опубликован проект финансового плана госкомпании на 2020 год.

Согласно информации, полученной NikopolNews , предполагается, что пассажирские перевозки ждет ползучая индексация - плюс 2% (ежемесячно) в течение 10 месяцев, начиная с марта - в итоге рост составит 22% относительно начала года.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Также сообщается, что чистая прибыль компании должна составить 1,3 млрд грн, что на 62% меньше, чем ожидаемая прибыль по итогам 2019 года.

Согласно проекту финансового плана "Укрзализныци", объем грузовых перевозок увеличится на 5,5%, по сравнению с ожидаемым грузооборотом в 2019 году - до 192,6 млн ткм. В частности, предполагается наращивание перевозок по всем направлениям: в транзитном сообщении на 8,8% (до 16,9 млн ткм), экспортном - на 3,7% (до 83,0 млн ткм), внутреннем на 9,3% (до 68,4 млн ткм).

Объем пассажирских перевозок в 2020 году должен увеличиться на 1,5% (до 28,8 млн пасс.-км), по сравнению с ожидаемым пассажиропотоком в 2019 году. В частности, наибольшее увеличение перевозок пассажиров предполагается в международном сообщении - на 10,1%. А доход от пассажирских перевозок должен составить 8% (до 8,9 млрд грн.).

Ранее мы сообщали о том, что из Никополя можно будет уехать в Чоп в праздничные дни зимой

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!