Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно Nikopolnews, в Украине не намерены возобновлять свободный доступ пользователей интернета к социальным сетям, которые были запрещены после аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, такое заявление в эфире «Радио Свобода» сделал советник президента Украины, новоизбранный депутат Верховной Рады Никита Потураев.

«Есть просто враждебные медиа, в том числе и социальные, которые не могут быть разрешены, потому что это оружие врага. Мы просто не должны глупостей делать, а защищать наше информационное пространство должны», - сказал Потураев.

На прошлой неделе в Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что санкции в отношении запрещенных российских соцсетей и сайтов продолжают действовать. Такое сообщение СНБО обнародовала в связи с «ростом количества сообщений о вероятной отмене санкций».

На украинском рынке официально стали доступны новые автомобили Lada, собранные в Украине. А именно, их сборку осуществляет Запорожский автомобильный завод.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі