Для удобства, вы можете скачать и установить на телефон,
мобильное приложение нашего сайта. СКАЧАТЬ

Инспирация (провокация) российскими спецслужбами  межконфессиональных конфликтов  может стать причиной открытого военного вторжения в Украину со стороны РФ. Такое заявление сделала СБУ, о чем Nikopolnews узнал из сообщения пресс-центра службы безопасности.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, СБУ с целью информирования общественности о формах и методах российской агрессии выпустила серию специальных буклетов. Первые два выпуска посвящены террористической деятельности спецслужб РФ в Украине и использованию религиозных структур УПЦ Московского патриархата  в войне против Украины.

«Буклеты, которые изданы на украинском и английском языках, содержат специальные QR-коды, которые дают возможность прямого доступа к компилируемой информации о соответствующих фактах российской преступной деятельности как разоблаченной СБУ, так и собранных общественными активистами», — сообщают в ведомстве.

Целенаправленная инспирация российскими спецслужбами межконфессиональных конфликтов в Украине в сочетании с провокациями прямой террористической деятельности может стать поводом для открытого военного вторжения вооруженных сил РФ в нашу страну,

— заявил  глава СБУ Василий Грицак.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх