Завантажте мобільний додаток сайту

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что кандидата в депутаты от их политической силы Александра Куницкого не будут исключать из-за его двойного гражданства. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Kharkiv Today.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, соответствующее заявление лидер сделал 9 июля во время встречи с журналистами в Харькове.

Партия никакие меры по этому вопросу принять не сможет, потому что постпраймериз у нас был предусмотрен только для тех кандидатов, которые идут от партии. Постпраймериз для мажоритарщиков будет 21 июля, когда придут избиратели и сделают свой выбор. Если мы допустили ошибку с тем или другим кандидатом, на эту ошибку нам укажут избиратели,

- сообщил Разумков.

Александр Куницкий баллотируется по 169-му одномандатному избирательному округу (включает в себя Киевский и часть Московского районов Харькова).

Напомним. Ранее Александр Куницкий подтвердил наличие паспорта гражданина Израиля. Об этом он заявил 6 июня, на встрече с избирателями. По его словам, он эмигрировал с отцом в Израиль, когда ему было 12 лет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!