Украина продолжает терять сыновей на Донбассе. Чуть ли не каждый день в разные уголки страны приходят черные вести, и родные чернеют от горя. 6 марта на фронте погиб 21-летний житель Львовской области Богдан Слобода. Когда во время отпевания в храме открыли гроб, родители заявили, что это не их сын.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews на местных сайтах, отпевание проходило 8 марта. Попрощаться с Богданом пришло очень много людей. Мать и отец, стоявшие у гроба, не узнали в покойном сына.

Опубликованное видео очень тяжело смотреть. Здесь такая мощная концентрация горя…  Самого горького горя, которое только может случиться в жизни человека. Скольким украинским семьям пришлось пройти через это… И скольким еще придется.

 В состоянии шока родные плачут и кричат. Возможно, 21-летнего юношу так сильно изменила война, что его лицо стало другим. А, может, просто сказался стресс, и сердца родителей отказывались признавать факт гибели их единственного сына. Мать потеряла сознание, ей вызвали скорую.

Сначала отпевание прервали. Затем священник заявил, что обязан завершить обряд – кем бы ни был покойный.

После этого тело погибшего отправили в морг и провели экспертизу. Исследования подтвердили, что покойный – Богдан Слобода.

Молодого парня предали земле 9 марта в поселке Шкло, где он вырос. Богдан лежит рядом с другим героем – 22-летним добровольцем Марьяном Корчаком, которого похоронили в мае прошлого года. Светлая память ребятам.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!