Завантажте мобільний додаток сайту

Партия «Голос» лишила Вакарчука депутатского мандата. Об этом NNS сообщает со ссылкой на издание «Слово и дело», которое ссылается на пост политика и музыканта в Фейсбуке.

Как стало известно NNS , решение было принято, поскольку ранее Вакарчук заявил о выходе из парламентской фракции «Голос». В то же время после прекращения депутатских полномочий Вакарчук остается членом партии.

«Остаюсь активным членом партии «Голос». Буду помогать всем, чем смогу и там, где буду полезен. Спасибо каждому члену фракции «Голос» за то, что создали такую команду в парламенте. Так держать»,

- написал Вакарчук.

Напомним, 11 июня Вакарчук заявил, что хочет сложить депутатский мандат. Однако Верховная рада не захотела лишать Вакарчука мандата. На заседании 18 июня в парламенте не хватило голосов. После этого сам нардеп написал заявление о выходе из фракции «Голос».

Ранее мы сообщали: Назначен новый руководитель Минобразования

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
12-16 вересня 2020 року Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) провів опитування серед українців щодо ситуації у Білорусі. Про це NNS повідомляє з посиланням на Громадське.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі