Завантажте мобільний додаток сайту

Лидер партии "Слуга народа" Давид Арахамия выступил с резонансным заявлением. По словам политики, в ближайшие несколько лет Украина полностью вернется к мирной жизни.

Об этом пишет NNS ссылаясь на today.

Давид Арахамия уверен, что к установлению мира в Украине приведут ряд важнейших шагов, которые необходимо сделать уже сейчас. Тогда цель будет полностью достигнута в течение пяти ближайших лет.

Первое, что нужно сделать для прекращения военных действий, по словам Арахамии, это обеспечение экономического роста в Украине. Тогда страна сможет помогать своим гражданам на оккупированных территориях, а на это банально необходимы деньги, которых пока у Украины попросту нет.

Второй шаг – это поддержка программы развития Украины, в рамках которой работает президент Владимир Зеленский.

Давид Арахамия в эфире одного из украинских каналов высказал уверенность, что при условии выполнения указанных шагов, до конца каденции Верховной Рады 9 созыва мир в Украине будет установлен.

Глава фракции "Слуга народа" дал понять, что сказанное им — не пустые слова, над данной задачей ведется активная работа на уровне политической силы, представителем которой Арахамия является.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
В Україні зафіксовано 3 833 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 – це рекорд кількості нових хворих за добу. 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні (+76 – повторний рекорд),...
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі