Завантажте мобільний додаток сайту

На своей странице в facebook видеоблогер Анатолий Шарий снова обратился к жителям неподконтрольных территорий и призвал их получать российские паспорта.

Блогер напомнил, что украинцы видят отношение «самых честных СМИ вроде Радио Свобода», а также многих политиков, кроме того, заметно и отсутствие реакции правоохранительных органов на российский паспорт журналиста Павла Казарина.

«Вы теперь не имеете никаких сдерживающих факторов для получения паспортов РФ. Я всегда вас за это осуждал. Я был неправ. Извините. Получайте на здоровье», - обратился блогер к жителям Донбасса. Также он подчеркнул, что лучше всего загранпаспорт по внутреннему получать в Ростове, Петербурге или Москве, чтобы потом по этому документу было проще летать в Европу. Шарий призвал всех быть такими же, как журналисты Радио Свобода.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

NNS - Національна служба новин

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі