Завантажте мобільний додаток сайту

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью агентству "Интерфакс-Украина", которое вышло 11 февраля, сказал, что ему нравится его должность. Также NNS узнал из интервью, что пост президента ему нравится ответственностью.

"Для меня это плюс. Я хочу помочь. Президентство дает возможности, где я могу ежедневно что-то делать, чтобы не просто так я прожил этот день. Мне это нравится. Власть – это возможность. У меня есть возможность помочь. У меня нет возможности заработать деньги, но мне это не нужно. Мне 42, я хочу быть в истории", – сказал Зеленский.

По его словам, KPI президента может быть его предвыборная программа.

"Когда ты берешь менеджера на любую работу, нарезаешь задачи. Не выполняешь в сроки, о которых ты договорился с владельцем того или иного бизнеса, тогда нет вопросов – тебя увольняют. В контракте обычно это все написано. То есть здесь, если я президент, а владелец – народ Украины, Украина тебя наняла. И KPI – это программа, за которую люди проголосовали. Мне кажется, приблизительно так. В принципе это нормальный подход. Мало того, это может быть даже неплохим законопроектом – привязывать топ-менеджеров страны, президента к KPI, и каждый год смотреть, изменилось ли что-то согласно KPI", 
– добавил он. 

Раннее NNS писал о том, что Зеленский пожаловался на постоянные конфликты в своей команде

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!