В Кропивницком у чиновника на телефоне во время совещания включилось кино для взрослых (видео)

Большой конфуз произошел в Кропивницком сегодня, 18 февраля. Во время совещания у директора областного автодора в телефоне включился фильм не для детей, и все услышали характерные звуки. Об этом инциденте Nikopolnews узнал из местных СМИ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, все случилось на аппаратном совещании во время выступления начальника управления регионального развития, градостроения и архитектуры Виктории Куликовой, которая рассказывала о нуждах людей с инвалидностью на объектах инфраструктуры.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Внезапно в зале стали раздаваться громкие женские стоны, характерные для «взрослых» фильмов. Возникшее было на лицах присутствующих недоумение сменилось улыбками. Люди стали переглядываться, сдерживая смех.

Директор облавтодора, на чьем телефоне включилось видео, быстро выключил его.

«Трек» звучал буквально несколько секунд, но шуму наделал много. Местные да и всеукраинские СМИ сегодня пестрят заголовками типа: «Жесткое пор..о вместо дорог».

За «виновником торжества» Андреем Рудником после совещания добрых несколько минут гналась молодая журналистка, пытаясь пообщаться на темы кинематографа, но чиновник был неразговорчив и сделал вид, что не понимает, о чем речь.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори