Завантажте мобільний додаток сайту

Непоправимое горе произошло в одной из семей Харькова. Погиб годовалый малыш. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Харьковской области.

Трагедия случилась в субботу, 10 августа, около 18:00. Отец набрал полную ванну воды и повел сына купаться. Усадил ребенка, а сам отлучился на пару минут. Когда вернулся, обнаружил сына под водой. Сразу же вызвал скорую помощь. Но прибывшие медики лишь констатировали смерть малыша.

Этой ужасной трагедии могло бы не быть, если бы не человеческая беспечность – это наше вечное «авось», когда кажется, что плохое не может случиться с нами.

Правоохранители уточнили, что тело погибшего было "без видимых признаков насильственной смерти.

Данная новость – призыв ко всем родителям быть бдительными каждую секунду. Лучше сто раз перестраховаться, чем потерять самое дорогое и жить с осознанием своей вины до конца дней.

В Україні з 1 серпня дозволили роботу дитячих оздоровчих таборів, але лише на територіях зеленої та жовтої зон карантину. При цьому дитячі табори працюватимуть за певними правилами та з обмеженнями, пише РБК-Україна, передає NNS.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі