Завантажте мобільний додаток сайту

Вчера, 17 июля, в Николаевской области произошло ДТП с трагическими последствиями. Авария унесла жизни семьи с двумя детьми. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Факты», а также из сообщений близких погибших.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, неподалеку от села Лукашевка Первомайского района Николаевской области лоб в лоб столкнулись автомобиль Citroen Berlingo и рейсовый пассажирский автобус.

Столкновение было такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла. Водитель, 35-летний мужчина, и его дети – 12-летний мальчик и 7-летняя девочка погибли на месте. 36-летнюю маму детей с тяжелыми травмами доставили в больницу. Спустя сутки, сегодня, 18 июля, она умерла.

Семья возвращалась с моря. А автобус, с которым столкнулась их машина, следовал в Железный Порт. Никто из 30 пассажиров серьезно не пострадал.

На фото видно, что дорожное полотно, где случилась авария, в достаточно плохом состоянии. То, что ДТП произошло ночью, усугубило ситуацию. Ведь обычно такие «забытые Богом» и ремонтниками трассы не освещаются. В причинах аварии разбираются правоохранители.

Светлая память погибшим.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!