Вчера, 17 июля, в Николаевской области произошло ДТП с трагическими последствиями. Авария унесла жизни семьи с двумя детьми. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте «Факты», а также из сообщений близких погибших.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, неподалеку от села Лукашевка Первомайского района Николаевской области лоб в лоб столкнулись автомобиль Citroen Berlingo и рейсовый пассажирский автобус.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Столкновение было такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла. Водитель, 35-летний мужчина, и его дети – 12-летний мальчик и 7-летняя девочка погибли на месте. 36-летнюю маму детей с тяжелыми травмами доставили в больницу. Спустя сутки, сегодня, 18 июля, она умерла.

Семья возвращалась с моря. А автобус, с которым столкнулась их машина, следовал в Железный Порт. Никто из 30 пассажиров серьезно не пострадал.

На фото видно, что дорожное полотно, где случилась авария, в достаточно плохом состоянии. То, что ДТП произошло ночью, усугубило ситуацию. Ведь обычно такие «забытые Богом» и ремонтниками трассы не освещаются. В причинах аварии разбираются правоохранители.

Светлая память погибшим.

Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори